|
Обсуждения
|
|
| HATER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:53 | Сообщение # 61 |
 Тяжёлый
Статус: Offline
| pri4öm sdes apuskatza...
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:00 | Сообщение # 62 |
 Балван
| MC_FiVe, Ну я о чем) и после такого он еще ебать тут таким считает)) На зайди хотя щас я тебе сам ссылку дам, зайдешь убедишся) HATER, А как это называется? ты смешон)Добавлено (29.04.2010, 21:00) --------------------------------------------- Вот заходи, читай и долго смейся))) --- http://one-battle.ucoz.ru/forum/8-50-1
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| HATER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:02 | Сообщение # 63 |
 Тяжёлый
| Bad_D, ti bljad chitaj chö tam pischut MC_FiVe, napisal chto on nestal bi tak apuskatza a ja w atwet to chto eto sdes nepri4öm pri4öm sdes apuskatza jeslif poprosisch sudju s kemnibutj w paru popastj... ti daganjajesch ?
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:17 | Сообщение # 64 |
 Балван
| HATER, МужИИИККК я твой Африканский язык почти не хуя не понимаю) пиши понятней и я буду тебе отвечать) А то что там написано в этой странице которую я дал - там ты ноешь....
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| Sicill | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:59 | Сообщение # 65 |
|
Участник
| Quote (Bad_D) Sicill, Ман мне срать что есть рэп... Ты пишешь такие вещи типо думаешь что я испугаюсь чтоли? мне честно похуй кто у тебя есть, зови 30 человек я один приду, похуй пизды получу но я за себя скажу, а в этой ситуации ты не прав, так что в двойне похуй,,, Пусть это форум не форум, но бля оставайся собой.. нудный ты какой-то. рэппер чтоли? Quote (HATER) skazhem tak: samije zhostkije pazani wstretjaza polübomu w kanze... то есть ты думаешь, что в финале ты ко мне в пару попадешь?))
|
| |
|
|
| Union_Dimon | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:25 | Сообщение # 66 |
|
Участник
| парни оцените трек http://rghost.ru/1478165
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:30 | Сообщение # 67 |
 Балван
| Sicill, Зато ты смотрю пиЗдеЦ приколист.... что что бы ты не написал хуйней выглядит, не хуя не смешно, а долбаебом себя выстовляешь.... ИМХО
|
| |
|
|
| Sicill | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:44 | Сообщение # 68 |
|
Участник
| Quote (Bad_D) Sicill, Зато ты смотрю пиЗдеЦ приколист.... что что бы ты не написал хуйней выглядит, не хуя не смешно, а долбаебом себя выстовляешь.... ИМХО ебать. я-то думал, что все под столами будут
|
| |
|
|
| Union_Dimon | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:13 | Сообщение # 69 |
|
Участник
| да блять оцените мой трек)))))))
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:15 | Сообщение # 70 |
 Балван
| Короче может ты и нормальный поЦаН, но пока я этого не заметил...короче Удачи...
|
| |
|
|
| Sicill | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:28 | Сообщение # 71 |
|
Участник
| Quote (Bad_D) Короче может ты и нормальный поЦаН, но пока я этого не заметил...короче Удачи... спасибо))
|
| |
|
|
| HATER | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:41 | Сообщение # 72 |
 Тяжёлый
| Sicill, da mne pajebatj s kem ja budu i jeshö ja adno magu skasat chto jesli u menja nebudit stoka Leni w zhope kak w proschlom raunde to ja wpolne mogu bitj w finale i netolko w finale.....
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:58 | Сообщение # 73 |
 Балван
| HATER, И в полне можешь съебаться от сюда уже во втором (если отбор пройдешь)Добавлено (29.04.2010, 23:58) --------------------------------------------- Union_Dimon, Скачал я короче) Парень ты так усерндно требовал откоменьтить) Тебе скоко лет? не больше 14 да? Короче голос вообще не напористый, подачи нет опыта нет, не поставлен не как... Качество Убогое.... текс тне нравится, Минус этот Индарэнбишный гавнястый.... Короч нулевой трэк, даже отбор тяжело будет пройти... ИМХО..... 
|
| |
|
|
| Union_Dimon | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:22 | Сообщение # 74 |
|
Участник
| Bad_D, твоё мнение)я не собираюсь читать стимовскими эмоцииями которыми вы считаете ВЕЛИКОЙ ПОДАЧЕЙ Добавлено (30.04.2010, 00:22) --------------------------------------------- Bad_D, и кстати чувак ты сказал про текст и ты подумал что я на самом деле пиздюк без характера но ты сказал про текст текстовику хотя вряд ли сложные рифмы разберёшь
|
| |
|
|
|
|