|
Запись на участие
|
|
| Zel | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:06 | Сообщение # 16 |
 Участник
Статус: Offline
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19)Seroyga-сам нашел 20)Zel - сам узнал
|
| |
|
|
| Union_Dimon | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:50 | Сообщение # 17 |
|
Участник
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19) Seroyga-сам нашел 20) Zel - сам узнал 21) Union_Dimon (в том баттле участвовал и следил за баттлом сейчас зашел уже второй начался)))
|
| |
|
|
| Sicill | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:06 | Сообщение # 18 |
|
Участник
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19) Seroyga-сам нашел 20) Zel - сам узнал 21) Union_Dimon (в том баттле участвовал и следил за баттлом сейчас зашел уже второй начался))) 22) Sicill
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:06 | Сообщение # 19 |
 Балван
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19) Seroyga-сам нашел 20) Zel - сам узнал 21) Union_Dimon (в том баттле участвовал и следил за баттлом сейчас зашел уже второй начался))) 22) Sicill 23) Bad_D - Бабуля отправила сюда
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| Cleef | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:44 | Сообщение # 20 |
|
Участник
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19) Seroyga-сам нашел 20) Zel - сам узнал 21) Union_Dimon (в том баттле участвовал и следил за баттлом сейчас зашел уже второй начался))) 22) Sicill 23) Bad_D - Бабуля отправила сюда 24)Cleef-контакт творит чудеса
|
| |
|
|
| Scream | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:48 | Сообщение # 21 |
 Участник
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19) Seroyga-сам нашел 20) Zel - сам узнал 21) Union_Dimon (в том баттле участвовал и следил за баттлом сейчас зашел уже второй начался))) 22) Sicill 23) Bad_D - Бабуля отправила сюда 24)Cleef-контакт творит чудеса 25)Scream - вКонтакте.ру 26)Beefy - вКонтакте.ру
|
| |
|
|
| Wise | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:24 | Сообщение # 22 |
 Участник
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19) Seroyga-сам нашел 20) Zel - сам узнал 21) Union_Dimon (в том баттле участвовал и следил за баттлом сейчас зашел уже второй начался))) 22) Sicill 23) Bad_D - Бабуля отправила сюда 24) Cleef-контакт творит чудеса 25) Scream - вКонтакте.ру 26) Beefy - вКонтакте.ру 27) Wise - узнал от Sanek163
|
| |
|
|
| L1nk | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:44 | Сообщение # 23 |
|
Участник
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19) Seroyga-сам нашел 20) Zel - сам узнал 21) Union_Dimon (в том баттле участвовал и следил за баттлом сейчас зашел уже второй начался))) 22) Sicill 23) Bad_D - Бабуля отправила сюда 24) Cleef-контакт творит чудеса 25) Scream - вКонтакте.ру 26) Beefy - вКонтакте.ру 27) Wise - узнал от Sanek163 28)L1nk
Я БЭТТЛ РЭПЕР,И МНЕ ПОХ НА ВАШИ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА!
|
| |
|
|
| МСтитель | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:04 | Сообщение # 24 |
|
Участник
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19) Seroyga-сам нашел 20) Zel - сам узнал 21) Union_Dimon (в том баттле участвовал и следил за баттлом сейчас зашел уже второй начался))) 22) Sicill 23) Bad_D - Бабуля отправила сюда 24) Cleef-контакт творит чудеса 25) Scream - вКонтакте.ру 26) Beefy - вКонтакте.ру 27) Wise - узнал от Sanek163 28)L1nk 29) МСтитель (участвовал в 1 сезоне)
ICQ: 485174642 http://vkontakte.ru/id57411258 Добавляемся=) МСтитель a.k.a Бабушка БэтМАН=)
|
| |
|
|
| HATER | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:35 | Сообщение # 25 |
 Тяжёлый
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19) Seroyga-сам нашел 20) Zel - сам узнал 21) Union_Dimon (в том баттле участвовал и следил за баттлом сейчас зашел уже второй начался))) 22) Sicill 23) Bad_D - Бабуля отправила сюда 24) Cleef-контакт творит чудеса 25) Scream - вКонтакте.ру 26) Beefy - вКонтакте.ру 27) Wise - узнал от Sanek163 28)L1nk 29) МСтитель (участвовал в 1 сезоне) 30)HATER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Kreid | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:25 | Сообщение # 26 |
|
Участник
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19) Seroyga-сам нашел 20) Zel - сам узнал 21) Union_Dimon (в том баттле участвовал и следил за баттлом сейчас зашел уже второй начался))) 22) Sicill 23) Bad_D - Бабуля отправила сюда 24) Cleef-контакт творит чудеса 25) Scream - вКонтакте.ру 26) Beefy - вКонтакте.ру 27) Wise - узнал от Sanek163 28)L1nk 29) МСтитель (участвовал в 1 сезоне) 30)HATER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31)just L [ИДеальный План] - из какого-то форума. 32)Grow MC узнал от Sanek163 33)Kreid узнал от Grow MC
|
| |
|
|
| mvp | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:40 | Сообщение # 27 |
|
Участник
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19) Seroyga-сам нашел 20) Zel - сам узнал 21) Union_Dimon (в том баттле участвовал и следил за баттлом сейчас зашел уже второй начался))) 22) Sicill 23) Bad_D - Бабуля отправила сюда 24) Cleef-контакт творит чудеса 25) Scream - вКонтакте.ру 26) Beefy - вКонтакте.ру 27) Wise - узнал от Sanek163 28) L1nk 29) МСтитель (участвовал в 1 сезоне) 30) HATER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31) just L [ИДеальный План] - из какого-то форума. 32) Grow MC узнал от Sanek163 33) Kreid узнал от Grow MC 34) mvp-нашёл где-то.
|
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:43 | Сообщение # 28 |
 Опытный
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19) Seroyga-сам нашел 20) Zel - сам узнал 21) Union_Dimon (в том баттле участвовал и следил за баттлом сейчас зашел уже второй начался))) 22) Sicill 23) Bad_D - Бабуля отправила сюда 24) Cleef-контакт творит чудеса 25) Scream - вКонтакте.ру 26) Beefy - вКонтакте.ру 27) Wise - узнал от Sanek163 28) L1nk 29) МСтитель (участвовал в 1 сезоне) 30) HATER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31) just L [ИДеальный План] - из какого-то форума. 32) Grow MC узнал от Sanek163 33) Kreid узнал от Grow MC 34) mvp-нашёл где-то. 35) Doker a.k.a. Id Cul'T - узнал от меня "Je-Q"
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| sKRIp | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:07 | Сообщение # 29 |
 Участник
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19) Seroyga-сам нашел 20) Zel - сам узнал 21) Union_Dimon (в том баттле участвовал и следил за баттлом сейчас зашел уже второй начался))) 22) Sicill 23) Bad_D - Бабуля отправила сюда 24) Cleef-контакт творит чудеса 25) Scream - вКонтакте.ру 26) Beefy - вКонтакте.ру 27) Wise - узнал от Sanek163 28) L1nk 29) МСтитель (участвовал в 1 сезоне) 30) HATER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31) just L [ИДеальный План] - из какого-то форума. 32) Grow MC узнал от Sanek163 33) Kreid узнал от Grow MC 34) mvp-нашёл где-то. 35) Doker a.k.a. Id Cul'T - узнал от меня "Je-Q" 36) sKRIp - сам узнал
|
| |
|
|
| минимум | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:12 | Сообщение # 30 |
 Участник
| 1) FineEdge - Узнал сам 2) Psycho a.k.a CиNИй - Узнал от Lil'One 3) BreK - узнал в командном Баттле!!! 4) Mc Scream - узнал от mc'Shadow 5) 1_dall - узнал от Mc Scream 6) Mc FiVe - узнал от Lil'One 7) EcKo - с сайта atlas.do.am я там судья 8) FiTChEr a.K.A КеЙ$ - Узнал от Mc FiVe 9) Symble - Гугл сказал ) 10) Пихис - EcKo сказал 11) JaSTeR a.k.a M@sTeR Mc - узнал от главного судьи) 12) ДядяПётр - прочитал у себя на стене 13) Lil One( "The First Court inc.") - прочитал у себя на стене 14) DG - Я сдесь админ и судил первый баттл)))))))))) 15) StereoTip - LilOne светанул. 16) Fly MC - а он ещё не знает,я его сам записал)) 17) Loony mc - и он тоже не знает))) 18) Je-Q - это был знак с выши 19) Seroyga-сам нашел 20) Zel - сам узнал 21) Union_Dimon (в том баттле участвовал и следил за баттлом сейчас зашел уже второй начался))) 22) Sicill 23) Bad_D - Бабуля отправила сюда 24) Cleef-контакт творит чудеса 25) Scream - вКонтакте.ру 26) Beefy - вКонтакте.ру 27) Wise - узнал от Sanek163 28) L1nk 29) МСтитель (участвовал в 1 сезоне) 30) HATER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31) just L [ИДеальный План] - из какого-то форума. 32) Grow MC узнал от Sanek163 33) Kreid узнал от Grow MC 34) mvp-нашёл где-то. 35) Doker a.k.a. Id Cul'T - узнал от меня "Je-Q" 36) sKRIp - сам узнал 37) ReC-узнал от mc'Shadow
|
| |
|
|