|
Обсуждения
|
|
| Tre | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:37 | Сообщение # 16 |
 Проверений участник
Статус: Offline
| Да ладно, раз темы убогие и избитые, значит вспомни все свои треки на эти темы и делай бомбу)
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:09 | Сообщение # 17 |
 Балван
| Tre, Лил Оне тему как Не объяснимо но факт хотел дать на второй раунд, а ему сказал что на моем первом батла во втором раунде была такая тема - ну потом он не дал , теперь все таки дал... Ну посмотрим если на что нить пробьет может напишу) а так скорее всего не сдам)
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| Just_Do_It | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:30 | Сообщение # 18 |
 Участник
| А вот мне первая тема больше всех понравилась, по крайней мере, мне кажется не так банально, остальные не по душе че та
|
| |
|
|
| JK | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:54 | Сообщение # 19 |
 Заместитель организатора
| Bad_D, первая тема от Lil'One'a,а остальные две от меня,мы вообще хотели с лилом давать 1 тему,но потом подумали и сделали 3,чтобы вам можно было выбрать,а не сидеть думать тупо над 1, делали всё ради участников,но фам фиг угодишь))),в последующих раундах теперь будет всегда по 1 теме,да кстати как ты там говоришь"если ты репер,то ты должен написать на любую тему"
Under Sound Community ёпта
|
| |
|
|
| tiger_ok | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:38 | Сообщение # 20 |
 Участник
| Quote (Poet) Tigеr_оk, спасбо) тебе тож удачи!) кстати не уверен что трек здам, так что ты можешь автоматом пройти, но ты не раслабляйся если у меня появится время я чтото напишу))) я тоже не уверен что сдам)))) сессия но думаю выкрою пару часиков что б текс написать а потом пару часиков что б записаться))) а там посмотрим)
|
| |
|
|
| Poet | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:51 | Сообщение # 21 |
 Проверений участник
| Tigеr_оk, таже проблема "сессия"))
|
| |
|
|
| New-York-Star | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:55 | Сообщение # 22 |
 Участник
| Парни, всем респект и удачи! Аппонент - ... Шучу))) Респект тебе)))
|
| |
|
|
| StereoTip | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:23 | Сообщение # 23 |
 Проверений участник
| Ребят,всем удачи во втором!!!Оппоненту привет))
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:22 | Сообщение # 24 |
 Балван
| JK, Дарова ман) Я не отрицаю своих слов) Я могу написать на любую из этих тем текст, просто они На кадом третьем батле такие темы,они избитые до немогу, бональные все))) Ты мне дай тему "gjshbgjsdjsv" - я отвечаю за слова что нить но напишу - по любому))) Тут с вашими же речь моя идет о том, что нет желания не чего писать)) Не больше,а то что я не могу я этого не говорил)
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| mc_black | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:55 | Сообщение # 25 |
|
Проверений участник
| такая тишина на форуме =)
|
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:06 | Сообщение # 26 |
 Опытный
| Quote (Tre) Да ладно, раз темы убогие и избитые, значит вспомни все свои треки на эти темы и делай бомбу) я уже знаю что писать уже почти написал))лира это моё так что буду делать лиру через пару дней будет тречё ждите
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| Tre | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:39 | Сообщение # 27 |
 Проверений участник
| Я тоже текст нахуячил, осталось подрихтовать, да записать, думаю к концу недели сделаю все
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:26 | Сообщение # 28 |
 Балван
| Приветствуем всех начинающих и не только мЦ, с целью проверить свои силы…Если вы считаете себя опытным Мц, докажите это нашим опытным судьям, которые не раз принимали участие, а также занимали призовые места…Есил вы считаете что у вас мало опыта, то так WelCome To CoMeDy BaTle – Это Не СТанДарт батл, на котором не будет Лирики(Возможно за исключением финального раунда), мы довольно позитивные люди, которые не хотят грузиться.. Ну а подробней вы можете узнать на форуме самого батла… С уважением Администрация… http://www.comedyhip-hop.my1.ru/ Судьи будут добовлятся, по ходу батла мы будет дальше договариваться...
Сообщение отредактировал Bad_D - Вторник, 08.06.2010, 01:29 |
| |
|
|
| ratatuy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:03 | Сообщение # 29 |
 Участник
| StereoTip, и тебе привет)))) ну и удачи естественно ))
|
| |
|
|
| HATER | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:30 | Сообщение # 30 |
 Тяжёлый
|
|
| |
|
|