|
Сдача треков
|
|
| LilOne | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
 Пиздатый чел
Статус: Offline
| Подписывать трек нужно так: one_battle2_ВАШ НИК_r6 Подписывать трек можно в принцепе не обязательно именно так, как указанно выше, главное что бы было понятно ваш ник и название батла!!! Заливаем на: webfile.ru dump.ru depositfiles.com sendspace.com
|
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Опытный
| Je-Q-мой сладкий сон
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| HATER | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:06 | Сообщение # 3 |
 Тяжёлый
| Ja hochu skasat ja sdam track NO ! jesli pradlenenije budit to ja peresdam potamuchto etobilobi nechesno jesli ja usnaju schto pradlenenije 1 adin denj budit to ja podgatowilsa pobolsche poetomu poka sdaju etot track.Mir http://webfile.ru/4654901
|
| |
|
|
| M-Joy | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:18 | Сообщение # 4 |
 Проверений участник
| M-Joy - Как сладкий сон
|
| |
|
|
|
|
| M-Joy | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:14 | Сообщение # 6 |
 Проверений участник
| Quote (HATER) nehuja nenado pradlenjat sudja prawila jest prawila kto nesdal tot nesdal А ты хочешь быть в финале из-за того что оппонент не сдал трек? по мне например это не интересно..я только рад когда оппоненты сдают треки, чтобы было все по честному..а не авто-проход.. Я готов за Димку требовать продления и думаю судьи не откажут дать еще один день;)
|
| |
|
|
| HATER | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:49 | Сообщение # 7 |
 Тяжёлый
| M-Joy, NET ti umnij no na schag w peröd dumaj delo w tom schto ja shas track sdal da ? aponent moj jego posluschal uzhe i jesli prodlenjat datu to on tochno sdelajet lutsche track tak kak moj track uzhe budit snatj... jeslibi fchera on sdalbi i ja sdalbi to bilobi mne kakto chisto pohuj....panimajesch ??????????Добавлено (09.08.2010, 17:49) --------------------------------------------- ^sudja nikakowa pradlenenija jeslif nesdal to nesdal... wot eto chesno a nepotstraiwatza pot sasranza kakowata... 
|
| |
|
|
| M-Joy | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:39 | Сообщение # 8 |
 Проверений участник
| HATER, Димка никогда продлений нне просил раньше..а если у него были проблемы - понять можно А то что ты говоришь, что "он послушает твой трек и сделает лучше.." ты в себе так не уверен? и только из-за этого сдавал в последний день? Мне было бы пох кто слушал мой трек кто нет..и даже проиграв расстраиваться особо не буду) Пис ман =)
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:30 | Сообщение # 9 |
 Балван
| M-Joy, Приятно ман))) HATER, Слышь засранеЦ? за языком следи своим...окай? Твое гавно я послушал и по угорал - там особо стараться не надо то... ты хотя бы понимаешь какую ты хуйню сдаешь? а если на то пошло я завтра трэк кину - ты хоть неделю старайся и пересдай другой - мне похуй как то будет...Ты убогий человек - и ты докозал это)))
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:00 | Сообщение # 10 |
 Балван
| HATER, Слышь ебан бабу свою(если она вообще имеется сукой называй понял? ) Ты понимаешь что мне похуй скоко трэков ты пересдашь? хоть 200...
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| HATER | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:38 | Сообщение # 11 |
 Тяжёлый
| Ladna wot MOJ TRACK NA ETOT RAUND KATORIJ JA PERESDAJU SAMI SNAJTE POCHEMU... JA nederzhu sla na apanenta udachi jemu zhelaju... http://webfile.ru/4658143
Сообщение отредактировал HATER - Вторник, 10.08.2010, 13:45 |
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:20 | Сообщение # 12 |
 Балван
| http://webfile.ru/4660911
|
| |
|
|