•••Третий независимый МС-Баттл One-Battle.Ucoz.Ru•••
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Козий гудок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LilOne, JK, MC_Shadow  
Оценки
LilOneДата: Вторник, 07.09.2010, 23:29 | Сообщение # 1
Пиздатый чел
Статус: Offline
Ща будут

JEAN-M-4Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:39 | Сообщение # 2
Победитель 1-ого one-battle
ебано что 1 трек!!!
M-Joy

4.4.1

можеш лучше джой)сведос так себе,зачитал нечё..про папу карло чёта не в тему..рифма ради рифмы или как там))кароче мне это не понравилось

М-4 здесь!!!!!!!!!!

ВеляДата: Среда, 08.09.2010, 00:19 | Сообщение # 3
Проверений участник
Оценки от Вели:

Bad2D - no track (глупо не сдавать на финал)

M-Joy - 4/4/1

Сразу что не впечатлило это минус...если уж выберать то не такие заезженые...так как когда до тебя его в плеере прогонял не раз то слушается это не так, но это не главное...
Тему как бы раскрыл, но не особо оригинально, по рифмам средне, присутствует левый текст ради рифмы.
Флоу особо не впечатляет, среднячёк, ничем не блещешь, спасают интонации которые немного вывозят и делают читку интересней и динамичней.
В целом трек на 4-й раунд максимум, но не на финал, возможно не постарался, возможно это твой уровень, но всеже финал должен быть по-мяснее)))
P.S. Как по мне прошлый бэтл был сильней)

Оценки от Far1k'a:

Bad2D - no track

M-Joy - 5/5/2

хорош так)) но не хватает чего то) после первой паузы включение минуса показалось плавным слишком по звуку) нарастание пошло такое) вот это ухо и подрезало чутку) по тексту гарна) по читке мог бы и лучше я думаю) на некоторых местах слова сильно тянешь)

♫ STUFF REC.♫

Сообщение отредактировал Веля - Среда, 08.09.2010, 00:27

MCGДата: Среда, 08.09.2010, 21:58 | Сообщение # 4
Участник
Оценки от MCG:

M-Joy
4-5-2=11

исполнение до уровня финала не тянет, текст не особо смысловый но даблрайм местами и местами ломаный слог оставляют хорошее впечатление о тексте, раскрытие впринципе для такой беспонтовой темы нормально) кач-во и сведение хорошие)

Сообщение отредактировал MCG - Среда, 08.09.2010, 22:00

LilOneДата: Суббота, 11.09.2010, 08:45 | Сообщение # 5
Пиздатый чел
4/4/2
Я как и большинство присоединюсь к мнению что трек точно не финальный. 2 поставил наверное потому что не первый раз слышу, довольно прилично крутился в плеере. Речетатив, можешь лучше... Текст, в этом ты хорош, но здесь уступил сам себе... Порадовало новое качество. Блин, расстроило, не увидел я финал таким каким я его хотел увидеть. Думал M-Joy будет против Bad_D и сделают хорошее треки, чисто финальные.ну этого уже не увидеть:)всем мир

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lil'One Copyright © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz