Обсуждения
|
|
RaMmMzY | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:56 | Сообщение # 121 |
Участник
Статус: Offline
| HATER, не очень я тоже могу написать)косячки отпиши,например дикция уехал,рифмы слабенькие в первой части,во второй качество не очень...вот так отпиши) а что говнецо я знаю...но мне в западло писаться+по серьезнее есть батталии) зы:я бы сдал по сильнее трэк,но под расскрытие ниче не подходило)
Сообщение отредактировал RaMmMzY - Вторник, 02.02.2010, 17:59 |
|
| |
HATER | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:59 | Сообщение # 122 |
Тяжёлый
| RaMmMzY, nu ja tebe gawarju wsö wmeste wsjat neochenj paluchilos.... Nu ja nesnaju zhe tochna twoj fkus i still panimajesch ja nemagu tebe skasat a wot ti eto sdelal ploha ili wot to ti sdelal netak tolko potamuchto mne chtoto nenrawitza ja nemagu skasat chto ti sdelal eto hujowa eto prosta u menja swoj fkuss panimajesch ? a astalnoje wsö pridöt sowreminem.....
|
|
| |
RaMmMzY | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:04 | Сообщение # 123 |
Участник
| нууу для этого я кинул старье что бы узнать на чужой вкус как)а насчет времени без базара прав,но это трэк(первая часть)эммм...полугодичной давности не менее) а сейчас я делаю вроде этого(просто как пример) http://dump.ru/file/4122868 http://dump.ru/file/4155437
|
|
| |
HATER | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:06 | Сообщение # 124 |
Тяжёлый
| Haroschije Tracki bes sporu... Maladez dalsche tak...
|
|
| |
RaMmMzY | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:08 | Сообщение # 125 |
Участник
| спасибки)вот если не сольюсь из-за лени...хотя врятли очень)то йобну что то серьезное далее) а ты уже сдал?
|
|
| |
HATER | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:09 | Сообщение # 126 |
Тяжёлый
| RaMmMzY, da ja skinul ja sapisalsa kak Serij a Nick prosta nasiwajetza HATER...
|
|
| |
RaMmMzY | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:11 | Сообщение # 127 |
Участник
| HATER, сейчас отпишусь)по полной программе...и не как ганстеры с баттла,вроде,ты лох,вообще делаешь вату и тд)
|
|
| |
HATER | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:17 | Сообщение # 128 |
Тяжёлый
| RaMmMzY, nichö neponjal chto ti napisal.... track sazeni jeslif nefpadlu on na 8 stranize w obsuzhdenijah tozh jest....
|
|
| |
RaMmMzY | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:18 | Сообщение # 129 |
Участник
| трэк интересный...расскрыл не оригинально но не бонально,как почти все перцы с этого баттла...построен текст не плохо...слушается интересно,рифмы не самые сильные,но уши не режут,а это главное...по читке-дикция косячит местами и не попадаешь в такт(тут скорее ошибки в тексте,в длине строк)...вообще хорошая песня,но на баттлах такое не ценится а жаль...я на своей шкуре это испытал...вот пример вылет из последнего полу-финала,трэк смысловой не плохой...но без даблов и панчей,а напротив трэк баттловый я и проиграл один балл)
|
|
| |
HATER | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:28 | Сообщение # 130 |
Тяжёлый
| RaMmMzY, Da ja snaju w nachale jeschö paru slof pro schaschki da peschki skasal a potom kagda pisal kakto sbilsa s themi...i da w adnom meste ja tam tolko nemnoga neuspel i poetomu w takt nepopal ( sabiri menja at süda tuda gde weter dujet s juga.....bla bla ) a tak nesnaju mne nrawitza
|
|
| |
RaMmMzY | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:36 | Сообщение # 131 |
Участник
| HATER, главное что бы тебя впирало а слушатели найдутся всегда)
|
|
| |
|
RaMmMzY | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:44 | Сообщение # 133 |
Участник
| мой не сдал...но его вывозит что я сдал вполне)хотя борьбы хотел))
|
|
| |
HATER | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:48 | Сообщение # 134 |
Тяжёлый
| Nu bla men tozh tak interesnej kagda pabaroza hatjabi mozhna... wot ja magu toka po dwum prichinam neprajti 1Liba ja nedastatachno interesnuju sudjam musiku delaju 2 prosta magu at Leni w sadnize laneiza poleniza sdelat chtoto haroschoje ili wapsche nesdat.... Leniwij ja...
|
|
| |
RaMmMzY | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:58 | Сообщение # 135 |
Участник
| та же проблема,но иногда не хватает времени,учеба-тренировки-работа и тд...не успеваю...а 10 класс уже не шутки надо уже учится и универ подбирать
|
|
| |