•••Третий независимый МС-Баттл One-Battle.Ucoz.Ru•••
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Козий гудок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Slan24, LilOne  
Обсуждение оценок
DUGAДата: Четверг, 04.02.2010, 17:59 | Сообщение # 31
Проверений участник
Статус: Offline
Poet, над текстом блять старатся надо а не от пизды писать....мне вообще срать какие рифмы квадраты созвучия я над этим сильно не заморачиваюсь......надо текст красивее делать, а не тяп-ляп.....

DUGAДата: Четверг, 04.02.2010, 18:09 | Сообщение # 32
Проверений участник
да и ещё, как уже было сказано все люди разные, если я поставил так значит я так считаю нужным ставить....я не виноват что двое моих коллег походу завышали оценки......и я не виноват в том что вы сдали, вы это сами писали, читали и тд...нужно было раньше думать....и нехуй ныть, наезжать, жаловатся, учить и тому подобное....радуйтесь тому что есть......

PoetДата: Четверг, 04.02.2010, 18:23 | Сообщение # 33
Проверений участник
Duga, во первых я не блять. Во вторых нужно было предупреждать что тебе на рифмы насрать, и я бы без рифм такую историю соченил, точнее прозу очень КРАСИВУЮ как ты требуешь. А в третьих как ты написал "над текстом старатся надо, тоесть вдумыватся" вот это я переадресовываю тебе как судье, вдумывайся!

DUGAДата: Четверг, 04.02.2010, 18:56 | Сообщение # 34
Проверений участник
Poet, Научись проигрывать....и нехуй гнать на меня.....я сужу как считаю нужным судить и повторюсь ещё раз давайте без учителей, критики и коментариев к моему судейству!!!!!!! Трэки коментить будите, а не моё мнение!!!!!!всем пис!!!!!

ДядяПётрДата: Четверг, 04.02.2010, 19:28 | Сообщение # 35
Проверений участник
DUGA, пусть парень позлится... это ж второй раунд! ему должно все не нравится....
З.Ы. Как малое дитё!

RamzYДата: Четверг, 04.02.2010, 19:36 | Сообщение # 36
Проверений участник
гав-гав на форуме смотрю))хД
а меня все устраивает)) за слабый трэк(полугодичной давности) мне ставят не так и мало,жду 3го раунда)судейскому составу респектос
DUGA, я знаю что не лучший трэк...но т.к. щас много баттлов серьезнее и учеба+сдача военных нормативов,не успел сюда записать трэк поэтому извини что заставил слушать шлак)

Добавлено (04.02.2010, 19:36)
---------------------------------------------
ДядяПётр, зы...подпездывать не хорошо...имхо

HATERДата: Четверг, 04.02.2010, 19:37 | Сообщение # 37
Тяжёлый
Ja nezhalujus....... wink
c´schitaju sa swoj track narmalnije azenki poluchil...prawda neatwseh...no i nezhalujus....

ES-parcetДата: Четверг, 04.02.2010, 20:48 | Сообщение # 38
Участник
Мне, блядь, хоть кто то расскажет что с моим текстом не так?

FoxДата: Четверг, 04.02.2010, 21:58 | Сообщение # 39
Судья
Я минут через 20-30 кину свои,извиняюсь за задержки,просто оценить то оценил давно,но ряд проблемм было,которые срочно надо было решать.....

PoetДата: Четверг, 04.02.2010, 22:07 | Сообщение # 40
Проверений участник
Dugа, извени БРО что на тебя такую хуйню заганяю ты нормальный мужик) просто у меня проблем дохуя за эти 2 дня навалилось, екзамен не здал с родаками еще посорился + на баттле другом вылетел, нервы блять пиздец)) думаю нахуй бросать этот РЕП, что то вобще в последнее время не ладится за полгода только 2раза проябывал в паре М-Jоy'ю и Французу, а тут за неделю сразу троим(. Дядя Педр, а ты ебало вобще завали и хватит жопу лизать, не нужно влезать где тебя не просят! Rаmzy, братан удачи на баттле еще спишемся, пасибо что не промолчал))JK, бро спасибо за потдержку и что вошол в ситуацию) Jеаn - М -4, ман, мой первый баттл ты судил и на нем я вырос как исполнитель, хрен его знает как я на нем дошол до полуфинала но спасибо тебе за это)!GrеG, тебе тоже удачи в творчестве! Помниш как мы на Жана Батле в первом раунде писали во фристайле про Пушкина и Дантеса?)) Веля, ты класный чувак, спасибо за судейство на х.х батле) Дилириум, занимайся репом у тебя заебенно получается, я послушал всеже твой трек на 4раунд, лирика цепляет, пределяй ей больше внимания!) всем спасибо кто меня знает и не только!))

JEAN-M-4Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:45 | Сообщение # 41
Победитель 1-ого one-battle
Poet норм ты читкаешь вот и дашёл)))))ты знаешь что я сужу адекватно и некаму поблажеку не делаю!!!!

М-4 здесь!!!!!!!!!!

FoxДата: Четверг, 04.02.2010, 23:19 | Сообщение # 42
Судья
Не держите зла и обид,что кому-то поставил как всегда ниже,чем есть,кого-то протолкнул,да и так всё поздно сделал,вообщем мои оценки в оценках)))))

DUGAДата: Четверг, 04.02.2010, 23:43 | Сообщение # 43
Проверений участник
Poet, глупо поступишь братан если рэп бросишь, всё ещё впереди....удачи в творчестве, наращивай свои скилзы и ищи свою изюминку в этом не лёгком деле))))))и давай без обид это всё же баттл))))пис ман)))))))))

PoetДата: Четверг, 04.02.2010, 23:54 | Сообщение # 44
Проверений участник
Андрюха, возможно ты прав) у меня на тебя обид нет, просто я с этой кучей проблем и выхлибнул прям на форум и получилось на тебя! Не держи на меня обиду! мир? Мы рыбы добрые существа и умеем прощать) я заглянул в твой профиль)))

DUGAДата: Пятница, 05.02.2010, 09:48 | Сообщение # 45
Проверений участник
Poet, да я уже понял))))мир))))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: