•••Третий независимый МС-Баттл One-Battle.Ucoz.Ru•••
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Козий гудок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LilOne, DUGA, JK  
Обсуждения
RamzYДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:27 | Сообщение # 46
Проверений участник
Статус: Offline
SHES93, пидарков,оу...какие слова знаешь...а где я сказал одно,а потом другое?давай по фактам...моя самооценка в порядке не переживай,а че мне хвастаться,не сведен капа грязная,только уравнена была...а есть чем думать?)
щеголяешь фразами вроде,где вы сидите за компами,если глянуть на число твоих постов то можно заключать одно что сидишь за компом ты многовато...мозги видно плавятся,а вообще будь проще,я вообще спокоен а ты кипишь уже...злые посты и оскорбления не по факту...глупо,не более

HATER, я знаю что надо тренировать,но я кинул не для выебонов,каких то ше93 или вша98 а для отписи...косяков не мало,факт...но ребята кто делаю на порядок лучше she93...отписывают там не дотянул,тут не попал и тд...для этого и учавствем на баттлах,ты адекватно отписал и без б вообщем то wink последние слово не понял

Добавлено (08.02.2010, 23:27)
---------------------------------------------
добавлю...SHE93,а где я выебывался то вась?что не сведенный трэк?или я сказал что ставьте на рэпит строго?)я не знаю может у тебя кенты выебываются как и ты стабильно...но я просто предупредил,что качество будет не айс

SHES93Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:06 | Сообщение # 47
Опытный
RamzY, по твоим словам ВЫВОД= ты подростак=14-15лет=ОЛЕНЬ

RamzYДата: Вторник, 09.02.2010, 22:12 | Сообщение # 48
Проверений участник
SHES93, а по твоим словам мораль такова что сколько бы тебе лет не было еблан ты страшный...не знаю как в Белорусии,но в Мск сите,тебе бы бошку давно пробили wink
а лет мне 16...а если ты делаешь упор что тебе в районе 20 лет...то пацан...ты сам подчеркнул что ты 0...в 20 лет гавкаться с парнями лет 16-17 и при этом делать говно,которое ты по моему трэками зовешь...то мне тупо с тобой не о чем говорить...извини даже свой флуд не на помойке,с которой ты wink
ты даже за свои слова ответить не можешь...не обосновал почему я пиздабольный пидарок,как ты сказал

Сообщение отредактировал RamzY - Вторник, 09.02.2010, 22:13

JEAN-M-4Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:52 | Сообщение # 49
Победитель 1-ого one-battle
biggrin biggrin biggrin биф,биф,биф)))броу порви его)))

М-4 здесь!!!!!!!!!!

RamzYДата: Вторник, 09.02.2010, 23:14 | Сообщение # 50
Проверений участник
JEAN-M-4,я бы с радостью,но время на всех таких дебилов не хватит))а у тебя тема...я не подстрикатель smile smile smile biggrin

SHES93Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:50 | Сообщение # 51
Опытный
RamzY, можно былобы раздавить тебя интелектом... но у тебя акю по нулям...
только не лечи меня клоун..!
отвечаешь за слова*?
"извини даже свой флуд не на помойке,с которой ты" - тут вы выдал... можно былобы засрать тебя нащет этого но тупой малолетка это один выебон и ХАСОЛ biggrin ...!
похвастался где ты живёшь*? ну так fuck дулин...!
иди учись тупица...! экзамены скоро...1 biggrin
портфель тяжолый наверняка ты и не подазреваешь что в нём насрано! surprised

JEAN-M-4, малолетний ХАСОЛ не адекват biggrin biggrin
RamzY, додик истину глоголит времени нет, поэтом спи спокойно МАНДАринко

ВСЁ ну нах тебя уебана...!
твой децкий лепет меня не впечатляет.!
делай треки=гавно в поте лица пока мымы дома нет...! wink

RamzYДата: Среда, 10.02.2010, 00:39 | Сообщение # 52
Проверений участник
SHES93, раздавить интелектом...о чем ты говоришь вша?если ты Москву путаешь с Челябинском...экзамен через год...а если ты зажуханый и ничего не добился,то дело твоё...а люди которые шатают по-лучше в том возрасте когда ты дрочил в комнате,пока бабушка спит,не при чем wink ты наверное со своим портфелем в школе путаешь?хасл,где ты видешь клоун?тебе любой парень подтвердит,что за слова надо отвечать...или инет дает смелость?глаголит истину,ты наверное путаешь это с глаголить в своих трэках...а ты спи сладко,вечным сном,зло возращает надеюсь скоро и на твою голову кирпичик упадет biggrin детский лепет,о чем ты?ты смешон,тебя насекомые в шахматы обыграют,а запас слов в трэке подтверждает твой ай-кью...кем ты работаешь,дворник,уборщиком?
говно в поте лица,делаешь ты...факт...ответь кто твои трэки рэпит?только ты ответ очевиден...второй такой человек получит медаль героя России,не меньше...а мать не трогай,это святое!

в общем по состоянию здоровье тебе прописано сосать хуй,причем плотно и долго...а еще точить дикцию,а то половину слов жуешь,как коровы лет 12ти жвачку,с запасом лексикона в 53 слова,а так же подними ай-кью,а то стыдно насекомым в шахматы проигрывать)

Добавлено (10.02.2010, 00:39)
а еще мусор,не гони на моих друзей...жаль ты не из Москвы,я бы лично тебе еблет подрихтовал...и не важно 190 см ты или карлик

Сообщение отредактировал RamzY - Среда, 10.02.2010, 00:41

JEAN-M-4Дата: Среда, 10.02.2010, 04:27 | Сообщение # 53
Победитель 1-ого one-battle
cool

М-4 здесь!!!!!!!!!!

Serega(Bymer)Дата: Среда, 10.02.2010, 13:11 | Сообщение # 54
Проверений участник
Jean-M-4 ты сам откуда то?

Добавлено (10.02.2010, 13:11)
JEAN-M-4 ,бифани его!!!!чет он разговаривает слишком много!

Seroyga

JKДата: Среда, 10.02.2010, 14:32 | Сообщение # 55
Заместитель организатора
SHES93, RamzY, а ну ка быстро успокоились,не хуй выёбываться на друг друга

Under Sound Community ёпта

PsychoДата: Среда, 10.02.2010, 15:50 | Сообщение # 56
Участник
JK, здрасте)))

Это NLP БРО!!!!

SHES93Дата: Среда, 10.02.2010, 16:27 | Сообщение # 57
Опытный
RamzY, не более чем дешовка...

Quote (RamzY)
SHES93, раздавить интелектом...о чем ты говоришь вша?если ты Москву путаешь с Челябинском...экзамен через год...а если ты зажуханый и ничего не добился,то дело твоё...а люди которые шатают по-лучше в том возрасте когда ты дрочил в комнате,пока бабушка спит,не при чем wink ты наверное со своим портфелем в школе путаешь?хасл,где ты видешь клоун?тебе любой парень подтвердит,что за слова надо отвечать...или инет дает смелость?глаголит истину,ты наверное путаешь это с глаголить в своих трэках...а ты спи сладко,вечным сном,зло возращает надеюсь скоро и на твою голову кирпичик упадет biggrin детский лепет,о чем ты?ты смешон,тебя насекомые в шахматы обыграют,а запас слов в трэке подтверждает твой ай-кью...кем ты работаешь,дворник,уборщиком?
говно в поте лица,делаешь ты...факт...ответь кто твои трэки рэпит?только ты ответ очевиден...второй такой человек получит медаль героя России,не меньше...а мать не трогай,это святое!

в общем по состоянию здоровье тебе прописано сосать хуй,причем плотно и долго...а еще точить дикцию,а то половину слов жуешь,как коровы лет 12ти жвачку,с запасом лексикона в 53 слова,а так же подними ай-кью,а то стыдно насекомым в шахматы проигрывать)

Добавлено (10.02.2010, 00:39)
а еще мусор,не гони на моих друзей...жаль ты не из Москвы,я бы лично тебе еблет подрихтовал...и не важно 190 см ты или карлик

выложил все свои слова которые знал cool спомощью моего паста biggrin это даёт тебе определенную увереность ??? biggrin
сразу видно кто пиздабол и щитает своё дерьмо(треки) ахерительными ебливый алень не болие того!
JK, всё забил на этот навоз! biggrin
Psycho, когда трек сдашь*?? tongue

PsychoДата: Среда, 10.02.2010, 16:27 | Сообщение # 58
Участник
SHES93, я наверное в сб запишусь, сейчас времени нет

Это NLP БРО!!!!

SHES93Дата: Среда, 10.02.2010, 16:28 | Сообщение # 59
Опытный
Psycho, у тя ник какой*??
ты мой ап или нет??))