•••Третий независимый МС-Баттл One-Battle.Ucoz.Ru•••
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Козий гудок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: LilOne, DUGA, JK, Juice  
Обсуждение оценок
RamzYДата: Вторник, 02.03.2010, 17:04 | Сообщение # 31
Проверений участник
Статус: Offline
ДядяПётр, biggrin вот вы все опасные,лет мне 17...взрослый?))а вообще не тактично в чужие разговоры залезать..не было бы такой хуйни...я бы молчал...мне вообще похуй Пётр...но когда делают так,я улыбаюсь...плюс я выебываться не начал а только спросил!

Сообщение отредактировал RamzY - Вторник, 02.03.2010, 17:07

JuiceДата: Вторник, 02.03.2010, 17:11 | Сообщение # 32
Судья
Quote (RamzY)
а если ты долбаеб который в рэпе не хуя не понимает и делает ничего особенного в рэпе

дааа,ман.ваще не любишь выебываться biggrin

Послушал я один трэк про насморк biggrin ,ну лучше чем твоё *Амно на 4-ый biggrin

RamzYДата: Вторник, 02.03.2010, 17:24 | Сообщение # 33
Проверений участник
Juice, дааа именно про насморк,там именно насморку трэк(а вообще просто проекты в адобе когда сохраняю,ставлю тупые названия...а когда залил забыл переименовать) biggrin но к слову лучше твоего,на главной странице...хоть и стили разные wink
Quote (Juice)
дааа,ман.ваще не любишь выебываться

если учесь что стоит пять русских букавок....а если(для справок,это возомжно...а не то что ты долбаеб)...то не в коем случае...скорее борзо спросил,но после 4 баллов за трэк(даже хуевый) это не удивительно при том что от всех меньше 6,8,10..не получил)

Добавлено (02.03.2010, 17:24)
---------------------------------------------
Juice, вообщем похуй...хоть 0-0-0 мне ставь)закрыли тему,я по улыбался...но ты так и не обсновал,чем же трэк такой шлак(хотя ты первый кто сказал что прям шлак) wink pop,ДедяПётр...есть вопросы...пишите в личку...хотите биффиться-дисс пишите или что то мне сказать,спросите скайп или асю...там пообщаемся,а то я в флудераста превращаюсь и уже опаздываю на тренировку

Сообщение отредактировал RamzY - Вторник, 02.03.2010, 17:25

JuiceДата: Вторник, 02.03.2010, 17:27 | Сообщение # 34
Судья
RamzY, емаа... smile ты такой прикольный дибил biggrin над тобой так прикольно угорать biggrin мои трэки критиковать взялся biggrin критикуй,просто Лошиков я всяких не слушаю biggrin а по трэкам моим поверь лучше отзываются чем по твоим biggrin бля,поверь,Какшку сдавать на 4 и потом орать что это охуенно-это глупость=)тебе 17??бля,у меня знакомым 12 лет и то не так выебываются biggrin

Добавлено (02.03.2010, 17:27)

Quote (RamzY)
но ты так и не обсновал,чем же трэк такой шлак(хотя ты первый кто сказал что прям шлак)

слушай,во первых читка ...д даже не читка,а Зазговорка,(ты типо косишь под кравосток,читаешь без ритма??_это круто wink Текст ваще глупый...ты писал на отъебись видно и качество Шлаковидное=))

RamzYДата: Вторник, 02.03.2010, 17:35 | Сообщение # 35
Проверений участник
Juice, biggrin :D biggrin :D biggrin ты опасный...я лишь ради интереса послушал...а откуда ты знаешь как по моим отзываются,мы разве знакомы,или где то были на баттле,или может ты слышал все мои трэки?
лошиков?я тебе могу вдоль и поперек рассписать все косяки+я не сказал что делаешь говно
я разве сказал что ахуенно сделал?покажи мне это...а нет,тогда помолчи...плохо махать левыми аргументами
а выебистость не показать возраста,я знаю людей кому уже за 20 и есть семья,а они быки...а если думаешь меня чем то задеть,то я улыбаюсь не более cool

Добавлено (02.03.2010, 17:35)
Juice, ритм рваный и хуевый,без б...но по остальному читка явно не 2 балла...текст...да а что обычно,тупое баттловое дерьмо...с посылом на инет-рэперков...идея не новая и текст не атмосферный но рифмы и панчи,по не плохим стандартам...качество...это да,я даже не спорю...я бы себе поставил по 5-5-2...если не строго то 4-4-0...если по строже 3-4-0,а если по уровню офф баттлов то 2-3-0 но не 4 из 15

Сообщение отредактировал RamzY - Вторник, 02.03.2010, 17:41

HATERДата: Вторник, 02.03.2010, 19:22 | Сообщение # 36
Тяжёлый
[size=22]JA NESAGLASEN JESLIF RAWNA PARA DAWAJ MENJA W SLEJDUSCHIJ RAUND!!!!!!!!!!!!! I JESLI JA I W SAMOM DELE NELUTSCHIJ TO JA I TAM WILI4Ü.....PRASCHU PEREDUMATJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

LilOneДата: Вторник, 02.03.2010, 19:44 | Сообщение # 37
Пиздатый чел
HATER, хуя ты вывел.... я так тоже умею

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Lil'One Copyright © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz