|
Обсуждения
| |
| Fol1ant | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:28 | Сообщение # 31 |
|
Судья
Статус: Offline
| как говорится пользуясь случаем, забегаем на мой батл! http://www.hip-hop.ru/forum/no-more-than-two-battle-a-1-prizovoi-313109 тема на xxру http://nmtt.okis.ru/ сайт батла
|
| |
|
|
| NooNMiNiMuM | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:52 | Сообщение # 32 |
 Проверений участник
| Fol1ant, да ты охуенный тхт я смотрю меня убил твой коммент по-моему треку на счёт рифм бляяя... ахаха, вот когда на 2 раунд ваще не сидел над рифмами, их почти не было там, просто смысл был, там оценки заебатые были... А в этом раунде сделал смысл, сделал рифмы ( 1-3, 2-4 ) ( возможно ,у тя мозгов не хватило просечь, что я не стандартно прописал текст) и летят мне оценки 2.5 за текст, это же убожественно Скинь твой трек, рифмаплёт бля, я послушаю, как ты пишешь... И приведи мне место, где нет в тексте рифмы? или может ты смысл не догнал? тогда выпей яду, и не суди больше баттлы...
vkontakte - http://vkontakte.ru/id44714858 ICQ - 5916805 Самарский стафф от NooNMiNiMuM'a
|
| |
|
|
| Fol1ant | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:55 | Сообщение # 33 |
|
Судья
| я ожидал такой реакции. и обсуждать что-то объяснять что-то не буду) если организатор посчитает что я не объективный судья, пусть меня исключает.
|
| |
|
|
| NooNMiNiMuM | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:57 | Сообщение # 34 |
 Проверений участник
| Fol1ant, даже лилван над тобой поорал, когда я ему это сказал  Добавлено (20.07.2010, 15:57) --------------------------------------------- Fol1ant, и с хуя не будешь? ты судья, ты должен ответить за свою оценку... И кинь твои треки, мы должны знать кто нас судит... 
vkontakte - http://vkontakte.ru/id44714858 ICQ - 5916805 Самарский стафф от NooNMiNiMuM'a
|
| |
|
|
| Fol1ant | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:00 | Сообщение # 35 |
|
Судья
| ну мне то на это срать) не нравится, не буду судить, пусть он сам мне это скажет только) Добавлено (20.07.2010, 16:00) --------------------------------------------- хочешь трек? ищи его в сетях интернета. и ты наверн хочешь сказать, что я не пиздатый читака, и поэтому сужу не объективно и тд, ты не прав! тебе любой скажет что это строгая но объективная оценка. я ушол
|
| |
|
|
| NooNMiNiMuM | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:14 | Сообщение # 36 |
 Проверений участник
| Fol1ant, трек свой кинь уебан  Добавлено (20.07.2010, 16:14) --------------------------------------------- Fol1ant - Осторожно "злая" собака!!! "человек - век" очень редкая рифма "поглубже - глубже" типа даблрайм? "цепь - ведь" просто кончаю на квадраты) "в жизни - губит в жизни" снова даблрайм в другой форме? или не подобрал рифму к слову "жизни" поехали дальше... "чё то там ГНЁТ - если своё оно ГНЁТ" и снова даблрайм одного и того же слова, фантастика "бед - век" прекрасно, просто уши ваще не режет) И ты мне говоришь про рифмы? что они хуёвые, что их нет, или плохо построены? бля, а чё у тебя тогда? 
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:52 | Сообщение # 37 |
 Балван
| NooNMiNiMuM, этого трэка я не слышал) но которые он мне текста кидал - у него много хороших рифм... умеет он это дело.... Так что по одному трэку не судят))) Ман пришел на батл - соглашаешся что тебя будут судить))) ну проебал проебал) не знаю как ты но мне похуй уже))) их миллионы))) Шлак или как там тебя? Твоя фраза про то что ты типо удав образно... ты куда прыгаешь то? головой пизданись по сильнее об стену может извилины заработают и ты поймешь кому ты это пишешь.... Соси палец не выебывайся - как я не навижу свой рэп- НО тебе далеко до него.... Хуйня ты еще и не более - твой статус - сам нарвался как таковой я не трогал тебя просто сказал по трэку... Не хуй на меня пиздеть - и не услышишь кучу комплементов... Добавлено (20.07.2010, 16:52) --------------------------------------------- Fol1ant, Ман в принципе согласен со своими оценками)) Только не много вопросов - без них не как))) 1. Не хватает до 5 - я хз чего не хватает))) трэк лирика - как я хотел как я планировал как таковой вроде то и получилось.... 2. 2.5 Ов - хватает до 3, потому что много слушаешь заебывает- ржу не много))) Покажи хоть один трэк который не заебывает что то я не слышал))) Всех когда много слушаешь пиздец заебывает потом)) СТранные ты...xDDD Да и третие тебе - у моего соперника - Шлака - ты ставишь 3,5+4+0=8 не буду прикалывать не как у всех бывает) Ошибка короче)))
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| NooNMiNiMuM | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:14 | Сообщение # 38 |
 Проверений участник
| Bad_D, я то не проебал сопернику... Если было бы 2.5 за читку поставил, я бы согласился, но не как не за текст бля... это моразм... NooNMiNiMuM* (15:47:32 20/07/2010) я те текст кидал, скажи просто че бы ты за текст поставил? Lil'One (15:54:59 20/07/2010) Не меньше 4-х... Тебе или 4 или 5 поставят... ЛилВан понимает намного больше этого уебана, делаем выводы по оценкам) КОгда я сижу над текстом, делаю рифмы и смысл, оценки хуета, когда делается на отъебись - оценки почти вышка, где бля адекватностЬ? Он просто не умеет так рифмовать, поэтому не понимает строение рифм 1-3, 2-4, и считает, что рифма ужасная или её нет) ЗЫ: Fol1ant, ты долбоёб несмыслящий 
|
| |
|
|
| Vsh | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:37 | Сообщение # 39 |
|
Участник
| 2 Бад-ди тум. мата то сколько ), расслабся - высунь пятерню из ануса и дыши в 4 щели ), я на тебя не гоню и не собираюсь, есть дела поинтересней чем соревноваться в оскарбленях ) - " ууусааа" )
|
| |
|
|
| Fol1ant | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:00 | Сообщение # 40 |
|
Судья
| Долбоёб это ты, которому ктото сказал что его текста пиздатые, а то что ты судишь мои оценки по моим трекам, это делает тебя в двойне долбоёбом! смысл у тебя в тексте хороший, но рифма убогая, получай среднюю оценку. то что ты рифмуешь через строку это твоё право, но это мало кем приветсвуется и я опять же сказал что не посторение а сама рифма! и научись прислушиваться к людям а не гнуть своё. не сравнивай оценки прошлых раундов с нынешним, раунды между собой сравнивать - это маразм! Добавлено (20.07.2010, 17:38) --------------------------------------------- не еби мне мозг своими тараканами больше, я всё что хотел сказать, сказал в коменте. Добавлено (20.07.2010, 17:42) --------------------------------------------- Bad_D, да хуй знает, чото вот не потянулся палец на 5-ку тыкнуть. а ОВ бля даже не сколько надоедает, а сколько нет охуенного желания слушать ещё и подряд. слушать периодически, да. не напрягает. вобщем тож чото не 3 а по Шлаку, я посчитал так надо поставить так) может не будь у тебя такой ненависти к нему, ты б меня понял... Добавлено (20.07.2010, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Bad_D) пришел на батл - соглашаешся что тебя будут судить) верно сказано однако.Добавлено (20.07.2010, 17:45) --------------------------------------------- я спать нах Добавлено (20.07.2010, 20:00) --------------------------------------------- ктонибудь ещё собирается сдавать треки?
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:30 | Сообщение # 41 |
 Балван
| Fol1ant, У меня нет ненависти к убогим людям... Просто математика гласит что 3,5+4+0= 7,5 а не восемь, и не чего большего...xDDDD Палец твой не тянется на 5-ку чисто потому что это мой трэк, да и еще наверно потому что ты судишь почти как я - 5 - это ебать какая редкость...а мне похуй твое дело.... но я больше склоняюсь к первому... NooNMiNiMuM, Ман я не говорил что ты проебал))) Я к слову сказал что батлов милион и не стоит так нервничить и расписывать судьям))) Не докажешь))) Я к тебе вначале как то с похуизмом относился, щас же вроде норм поЦ... Поэтому завязывай с этим... Фолиант так то Норм ПоЦ... но моменты Как у баб месячные - так у него моменты долбоибизма бывают...Я его часто не понимаю.... но сам видишь мне похуй как он меня судит) был зуб на него))) А тебе на будушие - Не хочу про Санька не чего плохового сказать, на его место мог быть любой другой - Дело в том что если он сказал не меньше 4 - это не значит что так и Будет... у него одна специфика судейства у Фолианта и у меня другая,,, мы больше приебываемся - и если его это не устроило то лишь его право что тебе поставить...Тем более если он поставил тебе 2,5 это не значит что твой текст на столько написан,,,скоко людей - столько мнений (с) - это было одно из них....
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| HATER | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:31 | Сообщение # 42 |
 Тяжёлый
| jebatj jebatj jebatj
|
| |
|
|
| Fol1ant | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:34 | Сообщение # 43 |
|
Судья
| Bad_D, хДДДДД считать разучился я прост
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:39 | Сообщение # 44 |
 Балван
| Fol1ant, Я большего и не говорил)))
|
| |
|
|
| Fol1ant | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:42 | Сообщение # 45 |
|
Судья
| я чото долго смотрел на эти цифры, и не мог понять что там не так
|
| |
|