Обсуждения
|
|
Bad_D | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:30 | Сообщение # 106 |
Балван
Статус: Offline
| Да ебанулись все чтоли там? вы где бля? че за долбаебизм 10 дней нет не чего? сначало говорите в воскресение - хуйня нет, потом говорите понедельник хуйня - нет... Но извините скоко ждать то можно?
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
|
| |
M-Joy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:42 | Сообщение # 107 |
Проверений участник
| Quote (Bad_D) Да ебанулись все чтоли там? вы где бля? че за долбаебизм 10 дней нет не чего? сначало говорите в воскресение - хуйня нет, потом говорите понедельник хуйня - нет... Но извините скоко ждать то можно? +1)))))
|
|
| |
RamzY | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:58 | Сообщение # 108 |
Проверений участник
| Bad_D, с хуя ли Дим?)))мы пиздаты))меня попросили вчера отсудить и передать что сегодня всё будет и всё) M-Joy, а ты не подпездывай
|
|
| |
M-Joy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:59 | Сообщение # 109 |
Проверений участник
| RamzY, К тебе притензий 0)) Спасибо что отсудил раунд, а то мы бы так и сидели в ожидании судии))
|
|
| |
Bad_D | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:02 | Сообщение # 110 |
Балван
| RamzY, Нет мне звучание нравится как мы придумали - как звучит а?) "ДуэТ УбоГиХ РэППероВ!" RamzY, А он и не подпездывает) а с правдой вроде как согласился)))
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
|
| |
RamzY | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:03 | Сообщение # 111 |
Проверений участник
| Bad_D, ты мне не ответил,почему я говно кстати как ты убогий хаха рэпер?)так как я убогий рэпер? ну ладно-ладно)) M-Joy, по демке лучше бы отписал,а не флудил,ага...я на тебя короче обиделся,вот так
|
|
| |
Bad_D | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:11 | Сообщение # 112 |
Балван
| RamzY, а ну потому что мы все гавно)))всеееееее))) Я первый короче))) Я убогий рэпер вот в воскресение буду сдавать экзамены в Институт))) Потом 2 августа Бухать по страшному)) 19 еба будет))) Потом работать буду пиздец много ее будет) Альбом от группы + микстейп с одним пацаном)))
|
|
| |
RamzY | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:14 | Сообщение # 113 |
Проверений участник
| Bad_D, а мы с M-Joy, пишем тэйп 2 года ого,красавец,на нефть с газом,как и хотел?))Добавлено (27.07.2010, 23:14) --------------------------------------------- днюха в день вдв круто кстати))
|
|
| |
M-Joy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:35 | Сообщение # 114 |
Проверений участник
| Quote (RamzY) я на тебя короче обиделся,вот так за что обидыы?) может еще дисс напишешь, братка?))) хДД А по демке ща отпишу, в магаз ток сбегаю)
|
|
| |
Bad_D | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:49 | Сообщение # 115 |
Балван
| RamzY, Что то долго вы))0 а у нас всего два месяца будет, потом Вовка в армию... планируем 12 трэков + интро,аутро скиты... Один трэк есть только))) Да на нефть и газ подался ))) теперь осталось поступить)
|
|
| |
RamzY | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:08 | Сообщение # 116 |
Проверений участник
| M-Joy, ой дим,ты мне что то после экзаменов обещал
|
|
| |
Bad_D | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:20 | Сообщение # 117 |
Балван
| RamzY, Ох бля даже и не вспомнить))) Напоминай)) раз обещал выполню))
|
|
| |
RamzY | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:22 | Сообщение # 118 |
Проверений участник
| Bad_D, ахаха,неее м-джоя тоже Дима зовут,я ему)))
|
|
| |
Bad_D | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:28 | Сообщение # 119 |
Балван
| RamzY, Значит я лохонулся))) Кстати я увидел в Контакте что его Дима зовут)))
|
|
| |
M-Joy | Дата: Среда, 28.07.2010, 03:20 | Сообщение # 120 |
Проверений участник
| RamzY, обещал..но сейчас не чуть не лучше..могу пролитеть с универами вообще..херь полная(
|
|
| |