|
Обсуждения
| |
| NooNMiNiMuM | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:44 | Сообщение # 76 |
 Проверений участник
Статус: Offline
| Bad_D, xDDD Ну дааа, конкурентов больше нет))) На кого поступаешь то?)) Удачи поступить
vkontakte - http://vkontakte.ru/id44714858 ICQ - 5916805 Самарский стафф от NooNMiNiMuM'a
|
| |
|
|
| M-Joy | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:47 | Сообщение # 77 |
 Проверений участник
| Bad_D, я все же надеюсь что все сдадут))) хотя может и сам не смогу если уеду..смотря как выпадут сроки))
|
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:00 | Сообщение # 78 |
 Опытный
| я смотрю все уже победителей выбрали даже смешно... смотрите это ещё 2 раунда простоять нужно
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:02 | Сообщение # 79 |
 Балван
| NooNMiNiMuM, Факультет - Нефть и Газ - отделение - Машины и оборудование Нефтигазовой промышлености... Спс, буду стараться) M-Joy, Просто тему только и пары в понедельник дадут... Если время будет я напишу что нить, может... и что нить кину.... Там видно будетДобавлено (24.07.2010, 15:02) --------------------------------------------- Je-Q, Ман с самого начало - на батле для меня было только три соперника - Первый - это Синий(братка), после него M-Joy и Нонминимум... - Заметил тебя там нет,,, делай вывод)))
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:10 | Сообщение # 80 |
 Опытный
| Quote (Bad_D) Je-Q, Ман с самого начало - на батле для меня было только три соперника - Первый - это Синий(братка), после него M-Joy и Нонминимум... - Заметил тебя там нет,,, делай вывод))) да мне вообще наплевать на твоё мнение в моём списке тебя тоже не было только если в другом кого сливаю с бэтла...
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:45 | Сообщение # 81 |
 Балван
| о_О крутой парень сливатель))) Че нервничаешь тО))) тебя НоНминимум чуть ли часовым трэк не слил(возможно ещи и сольет)... Тебе один секрет открою может заткнешся если умный - На этот Батл я только один трэк написал - это был второй раунд,,там я специально для батла писал - и присмотрись в оценки - и твои глаза увидят что у меня самый высокий бал среди всех - что косается - 3,4,5 - это левые трэки все... Теперь опять заметь - 5 раунд - ты жопу рвешь пишешь трэк - я сдаю левый и оЦенки у меня выше чем твои(если я не ошибаюсь) делой вывод что будет с тобой если я напишу текст для батла...
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:07 | Сообщение # 82 |
 Опытный
| Quote (Bad_D) о_О крутой парень сливатель))) Че нервничаешь тО))) тебя НоНминимум чуть ли часовым трэк не слил(возможно ещи и сольет)... Тебе один секрет открою может заткнешся если умный - На этот Батл я только один трэк написал - это был второй раунд,,там я специально для батла писал - и присмотрись в оценки - и твои глаза увидят что у меня самый высокий бал среди всех - что косается - 3,4,5 - это левые трэки все... Теперь опять заметь - 5 раунд - ты жопу рвешь пишешь трэк - я сдаю левый и оЦенки у меня выше чем твои(если я не ошибаюсь) делой вывод что будет с тобой если я напишу текст для батла... ты сильно самоуверенный в себе))ты только что показал, что ты не можешь за короткий срок написать текст по теме... и тут не чем гордится что ты проходишь на левых треках, некоторые участники стараются пишу текста и заслужено проходят дальше с раунда в раунд, а моё мнение о тебе таково, что тебя за твои треки надо было ещё в раунде 3 слить... так что не думай что ты тут такой крутой))не задирай высоко нос, а то споткнёшься и упадёшь ещё ...
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:37 | Сообщение # 83 |
 Балван
| Je-Q, Вот именно что я то не высокомерный,,, выебываться ты начал - типо в списках слитых... как бы я не был, но не тебя меня сливать парень... а сдаю я левые не потому что я не могу написать, а потому что у меня экзамены поступительные в институт 1 августа- готовлюсь...это куда важнее, и просто так кидал сслыки, и получался проход...а то что ты щас написал это разум - 13-ти летнего поцана.... В чем моя самоувереность в том что я говорю ты мне не соперник?Если открыто говорить - то я не отказываюсь... А че мне толк до ваших стараний если мой левый трэк набирает больше чем ваши написанные а?? Тем более за что меня сливать??? судьи по фактам за текст мне ставят низко - а Техника и Ов не зависит не как от темы.... Так что ты первый выебнулся, а теперь задумайся,, мне не когда тут сраться сидеть с кем.... Мне похуй на тебя,, тебе равносильно.... тут на форуме только М-Joy и NoooNMinimuM с кем я норм общаюсь и с кем на данный момент интересно, так что с тобой закрыли тему...
Сообщение отредактировал Bad_D - Воскресенье, 25.07.2010, 01:39 |
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:04 | Сообщение # 84 |
 Опытный
| Quote (Bad_D) Je-Q, Вот именно что я то не высокомерный,,, выебываться ты начал - типо в списках слитых... как бы я не был, но не тебя меня сливать парень... а сдаю я левые не потому что я не могу написать, а потому что у меня экзамены поступительные в институт 1 августа- готовлюсь...это куда важнее, и просто так кидал сслыки, и получался проход...а то что ты щас написал это разум - 13-ти летнего поцана.... В чем моя самоувереность в том что я говорю ты мне не соперник?Если открыто говорить - то я не отказываюсь... А че мне толк до ваших стараний если мой левый трэк набирает больше чем ваши написанные а?? Тем более за что меня сливать??? судьи по фактам за текст мне ставят низко - а Техника и Ов не зависит не как от темы.... Так что ты первый выебнулся, а теперь задумайся,, мне не когда тут сраться сидеть с кем.... Мне похуй на тебя,, тебе равносильно.... тут на форуме только М-Joy и NoooNMinimuM с кем я норм общаюсь и с кем на данный момент интересно, так что с тобой закрыли тему... ты говоришь как будто тебе уже лет за 40 всю жизнь поведал, а выебоны я не кидал это ты написал, что ты видел только 3 соперников на баттле и в их список не вхожу типа я говно, так скажи почему тогда я такой 13 летний парень прошёл так далеко?
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| NooNMiNiMuM | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:38 | Сообщение # 85 |
 Проверений участник
| Bad_D, ух, нихуёвая вроде профессия будет Je-Q, да лааааадно, ты иди лучше читать учись, а не на форуме пизди, я те могу выдвинуть такой коммент по твоему треку, ты просто охуеешь от своих ошибок, потому что там пиздец сколько их Тебе просто повезло, что я в гостях был, и писал текст в электричке, и записался хуй знает где, так что цени вот это трек малыш, и думай, если бы я постарался и сдал такой же трек http://rghost.ru/2179680 ценим
vkontakte - http://vkontakte.ru/id44714858 ICQ - 5916805 Самарский стафф от NooNMiNiMuM'a
|
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:51 | Сообщение # 86 |
 Опытный
| NooNMiNiMuM, ооооооооо ещё один крутышь вылез... мне наплевать на мнение таких людей как ты... а треки слышал и получше, а так норма молодец
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:37 | Сообщение # 87 |
 Балван
| NooNMiNiMuM, Дай бог бы еще поступить))) а работать я не по профессии буду)) Просто корочка нужна))) Je-Q, Ты пиздец оказывается ГлуПый ( это без обид ) - по факту ----> можно быть 20 летним - но разум иметь как в 10 лет... И чтобы пройти до полуфинала или пока до 1-4 - не обязательно быть взрослым... То что я тебя не ввел в число троих - это не значит ты ГАВНО... просто меня твой рэп не прет,,, я второй раунд только слушал и все... Меня Джонибой не как не прет, вымогает он меня - Че по твоей логике он гавно?
|
| |
|
|
| M-Joy | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:09 | Сообщение # 88 |
 Проверений участник
| Quote (Bad_D) Дай бог бы еще поступить))) а работать я не по профессии буду)) Просто корочка нужна))) Почему? вроде профессия хорошая)) А если не секрет куда потом хочегшь пойти)) я просто сам ща абитуриен и думал тоже идти на Нефти и Газа, а потом все таки решил податься в строительный, на городское строительство))
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:16 | Сообщение # 89 |
 Балван
| M-Joy, Профессия хороша - если работать на Разработке и эксплотации Нефтигазовой промышлености...))) Я просто учиться буду в столице,, а там дальше жить я не хочу))) хочу в своем городе работать, тут у меня папа хорошее положение имеет,,, и он меня сам куда то устроит... А корочка на тот момент,если как нить жизнь припнет, чтобы профессия была+ она то хорошая)))
|
| |
|
|
| M-Joy | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:43 | Сообщение # 90 |
 Проверений участник
| Bad_D, ты прав)) А учиться ты будешь в москве, я так понял?)
|
| |
|
|
|