|
Обсуждения
|
|
| LilOne | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
 Пиздатый чел
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Балван
| Я пиво напился и теперь икаю, и хули делать я не знаю)) HateR оппонет теперь мой))) Все будет ровно по новостям передали)))
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| M-Joy | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
 Проверений участник
| Всей четверки удачи)))
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:56 | Сообщение # 4 |
 Балван
| Тебе тоже... Че то без настроения сижу и пиздец трэк Нонминимума впер на 5 раунд...Добавлено (28.07.2010, 23:56) --------------------------------------------- http://www.comedyhip-hop.my1.ru/forum
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| Poet | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:57 | Сообщение # 5 |
 Проверений участник
| Всем здрасте!) поздравляю с проходом Димку М Джоя и Димку Бед Ди, удачи вам парни! Надеюсь увидеть вас в финале!))
|
| |
|
|
| M-Joy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:06 | Сообщение # 6 |
 Проверений участник
| Poet, Привет братух)) Давно что-то не общались))Давай хоть тут пофлудим хДД Спасибо)) Если мы попадем в финале это будет хорошее зрелеще у меня даже есть пару задумок) но об этом потом, рано еще загадывать))
|
| |
|
|
| Poet | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:28 | Сообщение # 7 |
 Проверений участник
| Привет дружище, да давно не общались( я в контакт в принципе давно не заходил да и подзабросил творчество)) как ты, как жизнь, как поступление?)) ну если что потом напишишь про свои идеи;) оk?)
|
| |
|
|
| M-Joy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:36 | Сообщение # 8 |
 Проверений участник
| Все хорошо, поступление движется в правильном направление, ссеня звонили из академии, так что как минимум в один я точно поступил))) Вот сдам все оригиналы и поеду отдохну, а ты как там?)) Расскажу)
|
| |
|
|
| Poet | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:52 | Сообщение # 9 |
 Проверений участник
| Вот видишь все налаживается) я тоже отлично, бегаю щас ежу целыми днями то туда то сюда, документы собираю, на море был мимолетом дня 3 нужно было по делам ехать, а там все затянулось вот и остался позагорать)) в общем скоро нужно готовится к учебному году, это не радует( вроде только лето началось, а вот тебе и конец))
|
| |
|
|
| M-Joy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 04:05 | Сообщение # 10 |
 Проверений участник
| Понимаю..у самого так же)) месяц остался, а я ток щас могу расслабиться) Добавлено (29.07.2010, 04:05) --------------------------------------------- всё, я текст накатал 
|
| |
|
|
| NooNMiNiMuM | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:04 | Сообщение # 11 |
 Проверений участник
| Эууу, удачи Димам Je-q, жду тебя на следующем, или любом баттле, попрошу тя в пару, и пиздец тебе друг))) Обидно вылететь, из-за выступления в другом городе) Ну, дурачкам всегда везёт) один х.. ты вылетаешь
vkontakte - http://vkontakte.ru/id44714858 ICQ - 5916805 Самарский стафф от NooNMiNiMuM'a
|
| |
|
|
| Poet | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:22 | Сообщение # 12 |
 Проверений участник
| )) братан, а что мы сделаем с тобой по поводу нашего фита?)) давай может я перезапишу куплет, а припев оставим тот что ты мне делал то вроде Сенс Снов был? Если я не ошибаюсь))
|
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:23 | Сообщение # 13 |
 Опытный
| Quote (NooNMiNiMuM) Эууу, удачи Димам happy Je-q, жду тебя на следующем, или любом баттле, попрошу тя в пару, и пиздец тебе друг))) Обидно вылететь, из-за выступления в другом городе) Ну, дурачкам всегда везёт) один х.. ты вылетаешь ну чего наша девочка так расстроилась? ты же был уверен в себе чего ты теперь будешь мучить форум
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:47 | Сообщение # 14 |
 Балван
| Poet, Спс ман))) NooNMiNiMuM, Тебе тоже спс, и удачи...) Je-Q, Где ты видешь что он растроился)) Он просто написал что пизда тебе, если встретитесь еще)))
|
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:39 | Сообщение # 15 |
 Опытный
| Quote (Bad_D) Je-Q, Где ты видешь что он растроился)) Он просто написал что пизда тебе, если встретитесь еще))) ну-ну я буду ждать
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|