•••Третий независимый МС-Баттл One-Battle.Ucoz.Ru•••
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Козий гудок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LilOne, DUGA, JK, Juice  
Оценки
JKДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:32 | Сообщение # 1
Заместитель организатора
Статус: Offline
Система таже что и была 5/5/2 Читка/текст/общее впечатление

Jean M-4 5/5/2 бля охуенно ман,лучшее что ты делал на этом бэтле,так держать!!!
vs.
McSmack 5/4/2 бля тут надо работать над текстом ,не правильно построен мальца,хотел поставить 3 но по уровню бэтла поставил 4!!!хотя не смотря на текст трек качёвый и меня прокачал!!!

Выделять уже не кого не буду,уже почти конец всей битвы!!!Всем удачи!!!

Under Sound Community ёпта

JuiceДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:11 | Сообщение # 2
Судья
Судил по Системе 6/6/3 – Читка/Текст/Общее впечатление

Jean M-4 (5/5/2) vs. McSmack (5/5/2) --- (Jean M-4, читаешь ты лучше чем поешь)… McSmack, понравилось что в разных куплетах зачитал по разному и подача порадовала, текст по теме тоже норм)
СЛОЖНАЯ ПАРА
mc’Shadow (5/5/1) vs. RamzY (3/4/1) --- (RamzY, Ман ты вот опять обидишься, но читка у тебя далеко не ровная и косяков много в читке, так что нечего обижаться...mc’Shadow,нормик,но мог бы лучше сделать..я знаю..)

Жесть, я думал раунд будет лучше…Могли бы постараться в ¼ финала.…Зато увидел в некоторых прогресс большой) - одно радует)
Обидно, что Сильный МСИ не сдал- A.X.E...Думаю, в ПОЛУФИНАЛЕ все хорошенько поднапрягутся)

DUGAДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:07 | Сообщение # 3
Проверений участник
читка\текст\ов
как обычно))))))))

JEAN-M-4 5\5\2 красава ман)))) карай тоже круто в припеве застелил)))

ДядяПётр 4\5\2 читкой не порадовал ман((((((

Веля 5\4\2 текст квадратен немного((( а припев классный)))))

McSmack 5\4\2 подача классная)))))но квадраты в тексте...колко местами((((

MCerYoga 3\3\1 слабо для 1\4 финала(((((

RamzY 5\5\2 пиздато, всё же классно приподал, цепляет)))))
если не жалко скинь минус ман)))))))

mc'shadow 4\5\2 классно....про маму...молодчик ман)))))))

Битва близится к завершению, многие хорошие мс слились не здавая треки,
но не смотря на это я думаю финал будет жёстким))))) мяском попахивает)))
Удачи всем в оставшихся раундах)))) ждём классные треки)))

P.S Судьи я думаю пора уже делать ставки))))))))))))))

Bad_DДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:16 | Сообщение # 4
Балван
Система [5/5/3] - Текст/Техника/Читка
Поехали....
1(1).Jean M-4 [4/4/1] - Раскрытие не порадовала,не чего особенного,припев ман бональный сделал, если это не ты припев исполнял, то скажи тому кто пел пусть лучше не поет, не красиво... Читка ровная, в том то и проблема что тупо ровная, нет фишек© также помнишь ты мне написал) нет игры голосом толком, и по мне ты его ппц напрягаешь, что лично по мне на слух не очень приятно слушается...ИМХО. совет на будущие - если делаешь лирику старайся играть в тексте, чтобы и с голосом игра была - тем более это батл МАН.... да и Ов такое следует из-за припева, и из за простоты исполнения....
1(2).McSmack [4-4-2] - Читка на пять не тянет, но подача присутсвует, при чем довольно не плохая,но ман твои бэки всю картину портят, ты также как и я их делать не умеешь, страйся без них прописываться... Текст первого куплет радовал думал вытянешь на 5, но твой второй корявый какой то, что читка другая стала, строки не ложились под бит, а правильней что сочитания с мелодией отсутствует... Что касается припева, мне думал понравится но что вчера в полуфинале поцан типо такой шняги задвинул как ты, Вопрос - Зачем такой бэк делать как будто пидарским хриплым голосом еще? без него было бы намного лучше, именно он всю картину портит, ну Ов тут по более осталось.... а так если задел про комент(припева) сорри) просто я всегда что думаю,то и говорю)

--------> McSmack

2(1). Ramzy [5-3-2] Бля ман текст по мне пиздат, это лучший текст,что я слышал твой, прикалывает меня как ты ставишь его, всегда не обычно,тут мне у тебя учиться - не спорю(ну только лирику),,, теперь с хорошего к плохому, исполнение слабоватое, косяки как в дикции,как в попадание под бит, иногда перебежки сами фразы для них корявые, иногда пиздатенько, иногда тупо длинно точишь, ужасно звучит, голос у тебя еще не поставлен особо, да и иногда ноты сильно высоко голос берешь тоже не слушается... А так трэк слушательный, из трех прослушанных единственный ты кого прослушал три раза....
2(2). mc Shadow [4-4-2] Вот оно как, текстом проигрываешь,а именно по постановке, хоть и хорош текст но чего то не хватает, в исполнение явно сильнее, НО на 5 не тянешь, твой припев слушается - но Слова Временааа, Слезааа,тебя не красиво тянешь - бля как в той паре у Smack тоже как то по пидарски, лучше ман не делай так, хотя думаю ты меня не послушаешь.... Хороший не батловый трэк,а именно песня.... как у Рамзи в полуфинале против меня именно просто душевная песня)

------------> Тяжело решить кто, пусть другие решает, я не решился)

3(1).ДядяПетр[3-3-0] Бэки не удачные, подача есть не особо большая, на 4 не тянешь что по тексту,что по исполнение, слабый трэк....Вообще не впечатлил, даже коментить не чего,,,, На будущие если не просят Стори - Не далай ее... это очень тяжело заставить слушать, сколько не слушал батловых стори Скукота(я про юказы) и сам опасаюсь их... Так что зря, вот и есть твоя ошибка
3(2).Веля [3-3-1]Ппц пара, Ман читаешь тупо как будто с листка считываешь, быть может я ошибся, но если я прав,то мой совет учи текст на изусть,когда его знаешь, эмоций больше делаешь, а у тебя подача самый самый минимум, хоть голос норм, когда трэк начался я думал это ты так читаешь,стиль такой аж испугался немного))) много пустого минуса - убирает Ов - это раз, вторая часть - ШЛАКОМ вышла.... Дикция ппц как сдает) Работай больше не выговариванием слов если пройдешь в полуфинал.... Хотя два относительно слабых трэка, но твой немного не много больше понравился

------------> Веля

4(1). MCerYoga [1/1/0] гГ парень, какими судьбами ты до пятого дошел? извини но у меня фит с бабулей есть моей(дисс на Гуфа,и его бабушка) так она круче по мне зачитала))) Старайся,коль ты так по блату проходишь в полуфинал

Слабый раунд, большего жал

Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной...
УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...

RZДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:34 | Сообщение # 5
Судья
СИСТЕМА [Читка/Текст/Общее Впечатление]

Jean M-4 5/5/2 красиво раскрыл)))) интересно было слушать, в общем трек понравился)))))
vs
McSmack 5/4/2 над текстом немного стоит поработать)))))

Дядя Петр 4/5/2 тему интересно раскрыл)))) зачитал неплохо)))))
vs
Веля 4/5/2 первая часть очень понравилась, небольшие недочеты в читке заметил в 1ой части и во второй!))))) но первая часть правда понравилась)))))

MCerYoga 3/3/2 Старайся слышал этот трек уже)))) ну трек конечно не особо в тему)))) и зачитал не айс, но что есть то есть)))))
vs
A.X.E не сдал

mc'Shadow 5/5/2 Молодец! трек очень понравился!))))) отлично!)))))
vs
RamzY 3/4/2 Фишка то клевая, а вот над читкой надо поработать)))))

по итогам 5 ого раунда могу сказать, что некоторые треки взяли за душу))) и очень понравились)))) желаю всем участникам удачи в последующих раундах, здесь все могут многого добиться)))) да и еще раунд прошел хорошо))))) таково мое мнение))))

Fol1antДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:48 | Сообщение # 6
Судья
5/5/3 (Исполнение/Текст/ОВ)

*****************************************************************************************************************************

Веля - 4/3/2=9 {1-я часть - Припев очень хороший, спокойный, читка в куплете МЕСТАМИ рваная какая-то, скорей всего из за построения текста, рифмы довольнотаки простые, ещё и несколько совсем не нужных квадратов, раскрытие нормальное. 2-я часть - сразу минус Стима, НЕ читайте вы под них, это не модно! Опять же не увидел каких-либо крутых закрученых рифм, исполнил неплохо, всё в бит всё такт) Сложно ставить общюю оценку, больше не берите 2 темы сразу.}

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------

ДядяПётр - 4/4/1=9 {Трек слишком короткий, рифмуешь хорошо, подачка неплохая, минус тоже такой заводной, впечатление остаётся хорошее, тему лучше было другую брать, раскрыл как-то никак, там типо вставка - не вписывается, очень сложно рассудить вас.}

*****************************************************************************************************************************

Jean M-4 - 4/5/1=10 {Задумка хорошая, раскрыл отлично, рифмы местами слабые, местами очень даже красивые, исполнил хорошо, припев душевный такой, трек в общем цепляющий, автотюн тут очень даже кстати, минус тоже доролняют атмосферу трека и хочется полушать снова. Вот эмоций надо добавить, а то после нескольких прослушиваний начинает надоедать.}

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------

McSmack 5/2/1=8 {Сразу бросаются в глаза рифмы, да их много, но большенство из них заезженые, и квадратов ОЧЕНЬ МНОГО, слишком много! как я уже писал, тема не выйграшная, но у кого-то получается выжить из неё всё, а у тебя не получилось, раскрыто стандарто, без какйо-либо фишки, читаешь ты неплохо, эмоционально, тут претензий нет. Минусок тоже делает своё дело, в общем и целом трек не очень.}

A.X.E - Не сдал

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---- ---------------------------------------

MCerYoga - 2/1/0=3 {это 5-ый раунд? Начало ещё более менее нормальное, Но потом полная жесть, квадрат на квадрате, Смысла 0, читка нулевая, это слушать невозможно}

mc'Shadow - 4/3/2=9 {Рифмы слабоваты, раскрыл хорошо, атмосфера очень такая приятная, слушается и слушается, исполнил тож хорошо, но 5 ставить рука не тянется, как то обчно чтоли, а вообще молодец)}

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------

RamzY 3/4/1=8{Ускорения мимо кассы, как сказали парни из фрэштайма ,либо делай это пиздато, либо не делай совсем. усиление голоса или как это назвать, совсем лишнее, точнее это надо уметь делать и делать в правельны местах, у тебя это некак. Раскрыл хорошо, понравилось, минусок душевный, он притягивает слушателя, начало особенно. Вытягивания твои тоже мимо.}

[/color]

LilOneДата: Вторник, 16.03.2010, 18:49 | Сообщение # 7
Пиздатый чел
Судил по уровню баттла....Все сами сделали треки на такие оценки Мужики, обид не принимаю)))

Jean M-4
4/5/2
Жан... замечаю затухания на концах строчек... не красиво((((
А вообщем минус подобран хорошо, спокойный трек, сам люблю такие писать... По моему мнению припев на уровне кстати...
Уступил по читке только, зачитал бы ровно без затуханий то 5 было бы...

McSmack
5/5/2
Хорошо получилось))) Убойно...
Эта пара сильная.... Оба зачитали достойно... Оба трека в разных стилях, и это круто.... Но я разделил вас по читке....
ошибка произошла... обидно что ты призовое место не займешь((((((((((((Ман... приходи на второй неофициальный One-Battle буду рад тебя видеть, второй сезон будет на порядок выше

MCerYoga
3/0/0
Че то начало какое то.... ммм.... странно блять...))))))) темы нету((((
видно знал что акс не сдаст раз такое вот сдал...
))))Тройка собралась из начала и из остального фристайла...
Вторую часть нужно было жестче делать... ))) ну вообщем на уровне трек... Минус второй части мне кинь, буду благодарен))))

Дядя Пётр
4/4/1
Тема хорошо раскрыта.... Но читкой ты меня до сих пор не удивляешь.... Долго думал что поставить 3 или 4... поставил сам видишь чё
Кинь мне этот минус или песню с таким припевом оригинальную, меня реал качает...))))))))))

mc'Shadow
4/5/2
За раскрытие темы про маму - респект.... ништяг))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Lil'One Copyright © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz