•••Третий независимый МС-Баттл One-Battle.Ucoz.Ru•••
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Козий гудок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: LilOne, DUGA, JK, Juice  
Обсуждение оценок
ВеляДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:14 | Сообщение # 16
Проверений участник
Статус: Offline
ДядяПётр, всё бывает) Я с МС Поэтом в 3ем в паре был, а до этого я его судил у себя на батле=)

♫ STUFF REC.♫

Fol1antДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:12 | Сообщение # 17
Судья
судьи конечно высоко ценят, через чур высоко

JKДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:15 | Сообщение # 18
Заместитель организатора
Fol1ant, каждый судит так как считает нужнум!!!выставляй свои оценки мы посмотрим как ты отсудил

Under Sound Community ёпта

ВеляДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:26 | Сообщение # 19
Проверений участник
Bad_D, спс за коментарии и советы, учту!

♫ STUFF REC.♫

Bad_DДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:31 | Сообщение # 20
Балван
Отстрелялся)

Добавлено (15.03.2010, 23:31)
---------------------------------------------
Веля, Да не за что)обращайтесь) ВЫ не думайте, я не злой - просто пишу чтоб было над чем работать) Так как по мне предыдущие судьи добрые какие то) ну мы с Fol1antom пришли вот с одного батла вмести судим, там намного строже есть) ну правда уже заявившие о себе люди)

Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной...
УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...

Fol1antДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:34 | Сообщение # 21
Судья
Bad_D, сюда клина позвать дак он этому челу, ваще постаивт -5/-5/-2=-12

Bad_DДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 22
Балван
Fol1ant, Внатуре) отвечаю я ему -1 за Ов хотел поставить) бля буду отвечаю, но не стал)

JEAN-M-4Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:42 | Сообщение # 23
Победитель 1-ого one-battle
c оценками не всеми согласен,скорее неторые оценки были пахожи на месть за мае судейство в моих баттлах)))но мне похуй,пусть все есть как есть...у каждого свое мнение..писс

М-4 здесь!!!!!!!!!!

Fol1antДата: Вторник, 16.03.2010, 11:28 | Сообщение # 24
Судья
а ну это точто не я)

Bad_DДата: Вторник, 16.03.2010, 15:18 | Сообщение # 25
Балван
JEAN-M-4, Пиздец же месть, Жан хуйню пиздишь честно - если тебе 5 все ставят это не значит что ты пиздат честно! по моему я тебе все расписал, в ОТЛИЧАЕ ОТ ТЕБЯ. ты вечно ставищб без коментов,

ДядяПётрДата: Вторник, 16.03.2010, 15:43 | Сообщение # 26
Проверений участник
Quote (Bad_D)
3(1).ДядяПетр[3-3-0] Бэки не удачные, подача есть не особо большая, на 4 не тянешь что по тексту,что по исполнение, слабый трэк....Вообще не впечатлил, даже коментить не чего,,,, На будущие если не просят Стори - Не далай ее... это очень тяжело заставить слушать, сколько не слушал батловых стори Скукота(я про юказы) и сам опасаюсь их... Так что зря, вот и есть твоя ошибка

Хахаха=) Ты мне щас Фокса в первом раунде напомнил! Понимаешь это раскрытие темы... Трэк не для тебя делался... Не для того что бы он тебе понравился! Стори она и есть Стори... Тут ты мог за О.В. поставить 0.... А че тебе с текстом непонравилось???

Bad_DДата: Вторник, 16.03.2010, 20:16 | Сообщение # 27
Балван
Глаза открой и посмотри что я тебе за Ов поставил, Ты сдаешь трэк на батл получается для судей, так как мы решаем что поставить,... Ты по ходу маленький поцан который не отличает советов от обсираний, Я ТЕБЕ НАПИСАЛ, МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НЕ ПИШИ СТОРИ,,так как это тяжело заставить слушать, надеюсь теперь твой мозг допрет, что в тексте не так? не изюменки, рифмы как то не очень... Не застовляет он слушать твой текст...

ДядяПётрДата: Вторник, 16.03.2010, 20:37 | Сообщение # 28
Проверений участник
Quote (Bad_D)
Глаза открой и посмотри что я тебе за Ов поставил, Ты сдаешь трэк на батл получается для судей, так как мы решаем что поставить,... Ты по ходу маленький поцан который не отличает советов от обсираний, Я ТЕБЕ НАПИСАЛ, МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НЕ ПИШИ СТОРИ,,так как это тяжело заставить слушать, надеюсь теперь твой мозг допрет, что в тексте не так? не изюменки, рифмы как то не очень... Не застовляет он слушать твой текст...

Ты блять сука че долбоёб!? Для судей пишу!? Тут не ты один... Одному Угодиш Другому нет. И если тебе медведь на ухо наступил в детстве то какого ты хуя пришол на этот батл судить? Ненравится блять ему стори! Ахуеть! Может тебе там надо еще Лизгинку сплесать в начале!? Что бы ты послушал этот трэк

Сообщение отредактировал ДядяПётр - Вторник, 16.03.2010, 20:38

JEAN-M-4Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:40 | Сообщение # 29
Победитель 1-ого one-battle
Quote (Bad_D)
JEAN-M-4, Пиздец же месть, Жан хуйню пиздишь честно - если тебе 5 все ставят это не значит что ты пиздат честно! по моему я тебе все расписал, в ОТЛИЧАЕ ОТ ТЕБЯ. ты вечно ставищб без коментов,

бля оценки это хуйня..даже по твоим росписям понятно что ты мстиш...все что я тебе ставил щас ты на мне отрываешься)))а с оценкими твоими не спорю,твое мнение

М-4 здесь!!!!!!!!!!

Bad_DДата: Вторник, 16.03.2010, 21:15 | Сообщение # 30
Балван
JEAN-M-4, Ман я не злопамятный, был бы таким мог три поставить, заметь одна 5-ка только и то за текст, у тебя слабее него, а то что у тебя без фишек, это факт) так же как и я согласился) можешь мне на своем батле вообще колы рисовать, но я адекватно и продуманно ставил...

ДядяПётр, Ты за языком следи ок? Хочешь биф раз на раз(если проиграешь ТВОЙ СТАТУС ПО ЖИЗНЕНЫЙ ХУЕПЛЕТ БУДЕТ)? посмотрим кому медведь на ухо наступил, Ебананутый ты читать умеешь? я не говорил что мне СТОРИ не нравится, мне не нравится именно твой трэк, я лишь еще раз повторяю для долбоебов ЧТО ЕГО ТЯЖЕЛО ДЕЛАТЬ, и у тебя она не получилась....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Lil'One Copyright © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz