Обсуждение оценок
|
|
Fol1ant | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:23 | Сообщение # 31 |
Судья
Статус: Offline
| релаьно бесит хуйня вот ты меня там засудил, а я тебя тут, ты меня вынес, я тебе мало поставлю, вычо совсем??такой хуйнёй занимаются только конченые люди... мы не такие вроде
|
|
| |
ДядяПётр | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:11 | Сообщение # 32 |
Проверений участник
| Quote (Bad_D) ДядяПётр, Ты за языком следи ок? Хочешь биф раз на раз(если проиграешь ТВОЙ СТАТУС ПО ЖИЗНЕНЫЙ ХУЕПЛЕТ БУДЕТ)? посмотрим кому медведь на ухо наступил, Ебананутый ты читать умеешь? я не говорил что мне СТОРИ не нравится, мне не нравится именно твой трэк, я лишь еще раз повторяю для долбоебов ЧТО ЕГО ТЯЖЕЛО ДЕЛАТЬ, и у тебя она не получилась.... ахахахаха.... Ты Сравни Свои Оценки и Оценки Остальных Судей! И Задумайся в ком дело! Во мне или в тебе!
|
|
| |
Bad_D | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:37 | Сообщение # 33 |
Балван
| ДядяПётр, И че бля то что они тебе завышают оценки моя вина чтоли?
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
|
| |
ДядяПётр | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:59 | Сообщение # 34 |
Проверений участник
| Quote (Bad_D) ДядяПётр, И че бля то что они тебе завышают оценки моя вина чтоли? Хах=) это ты занижаешь=) Я тебе сказал подумай к ком дело
|
|
| |
Bad_D | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:29 | Сообщение # 35 |
Балван
| ДядяПётр, Я не когда не занижаю, а ставлю по факту что слышу то и ценю, у тебя трэк слебее Жана, и как ты заметил у него нет не одной 5, делай вывод - значит у тебя нет не одной 4... ИМХО
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
|
| |
ДядяПётр | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:25 | Сообщение # 36 |
Проверений участник
| Bad_D, капец ты затупок=)
|
|
| |
Bad_D | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:02 | Сообщение # 37 |
Балван
| ДядяПётр, за языком следи своим ок? я тебя не оскорблял нухуйя выебываться.... ты че себя таким пиздатым бля считаешь чтоли?
|
|
| |