|
Обсуждения
|
|
| Je-Q | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:15 | Сообщение # 76 |
 Опытный
Статус: Offline
| ну да гледи ко ты сдатут они
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| NooNMiNiMuM | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:00 | Сообщение # 77 |
 Проверений участник
| Bad_D, Ахахах, потому что ты бездарная шваль, которая не умеет рифмовать так, и может стрелки кидать слов классика... Если ты уёбок, я говорил, что трек делал 1 раз в жизни в таком стиле, естесственно вокал и пропевания впервые делал, а ты уёбок дрочишься в одном стиле и не разнообразишь свои говнотреки чем-то новым... Пусть не получилось, но я попробывал... А ты пиздабол форума, который кинул понт что лень слушать... нелепые отмазки
vkontakte - http://vkontakte.ru/id44714858 ICQ - 5916805 Самарский стафф от NooNMiNiMuM'a
|
| |
|
|
| mc_black | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:53 | Сообщение # 78 |
|
Проверений участник
| ахах....разгар событий между NooNMiNiMuM и Bad_D
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:21 | Сообщение # 79 |
 Балван
| NooNMiNiMuM, когда ты напишешь скоко тебе лет, я пойму почему ты такой выебистый... СЛова классика кинул потому что мало того что уважаю его творчество, но и они как раз таки в тему... Если ты тупой и не понял смысла то объясняю - что кручи оксимрона ты полюбому не зарифмовал как бы ты там свою жопу не рвал,а раз круче нет значит один хуй не бойсь мало того что заезжанная но и гавно... Я не пытаюсь делать что то нового? - Хуеплет, Я всегда ненавидел сторитейлинги, и матерился когда писали что это задание на раунд,, одна заметь щас не было такого задания я переломил себя и сделал то что отличает от всей массы тут... Далее то что я бездарен? был бы я бездарным думаю не был бы у меня самый высокий бал 2 раунда, хуй с ним будь по твоему пускай я буду бездарем ты кто тогда???? раз у тебя меньше и не на 1 бал а? твои ебанные отмазки про то что мало времини и тд хуйня полнейшая,у тебя щас хуевого тонна времени а сдаешь вначале для чего? чтобы опять если что отмазаться? Теперь дальще - если ты такой крутой рифмач а я бездарь то почему ты мне только 1 трэк кинул на прослушку, потому что больше жопу свою не мог надорвать на другие трэки? еще один Факт что лучше Окси нет вас... и далее раз я такой вообще ебать бездарный а ты такой пиздатый крутой хули у тебя не рифмы а хуйня на 3 раунд,даже есть места где не рифмуется, опять не понятка, опять убеждаю себя в том что ты один трэк такой написал и им только выебыешся... И на последок... Когда ты говоришь абсолютно правдивые фразы, что это теперь разве понтом называется? просто я в Узбекистане живу, может просто до нас ваши понятия не дошли... Ведь меня действительно твой убогий голос вымогает, и твой рэп вообще бесит, зачем мне опять его слышать а? И кстати чтоб ты знал ка ктолько тему дали спустя 2 дня я наброски припева делал и там тоже хотел попытаться вокал исполнить, так что не хуя пиздеть что я не эксперементирую,,, Да я не скрываю я хотел взять этот батл, но щас как то похуй буду просто что нить делать...
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| Just_Do_It | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:36 | Сообщение # 80 |
 Участник
| Если проиду на рифмую до охххуения
Сообщение отредактировал Just_Do_It - Понедельник, 14.06.2010, 00:49 |
| |
|
|
| NooNMiNiMuM | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:29 | Сообщение # 81 |
 Проверений участник
| Bad_D, Могу ещё кинуть треки Вначале сдал потому что сессия, и я ниче не успеваю... Окси, окси, окси... Лучше него никто не сделает, значит, больше никого не слушаешь? Неадекват и точка
vkontakte - http://vkontakte.ru/id44714858 ICQ - 5916805 Самарский стафф от NooNMiNiMuM'a
|
| |
|
|
| минимум | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:46 | Сообщение # 82 |
 Участник
| Just_Do_It,ты пройдёшь!))
Сообщение отредактировал минимум - Понедельник, 14.06.2010, 10:47 |
| |
|
|
| Gs1D | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:54 | Сообщение # 83 |
 Участник
| судьи, продления будут?!
|
| |
|
|
| JK | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:02 | Сообщение # 84 |
 Заместитель организатора
| Gs1D, если треков будет сдано мало,то конечно же будет)))
Under Sound Community ёпта
|
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:02 | Сообщение # 85 |
 Опытный
| Quote (Gs1D) судьи, продления будут?! КАКИЕ ПРОДЛЕНИЯ ТЕБЕ ЧТО МАЛО ДНЕЙ ДАЛИ НА ТО ЧТОБЫ ТРЕК СДЕЛАТЬ?КАКИЕ ТО ВЫ НЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ТУТ!!!
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| Tre | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:05 | Сообщение # 86 |
 Проверений участник
| Бездельники, тунеядцы, редиски, сдавайте треки в срок, до июля надо закончить батл!)))
|
| |
|
|
| Just_Do_It | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:15 | Сообщение # 87 |
 Участник
| минимум, Откуда така9 инfормаци9
|
| |
|
|
| HATER | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:43 | Сообщение # 88 |
 Тяжёлый
|
|
| |
|
|
| mc_black | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:12 | Сообщение # 89 |
|
Проверений участник
| Je-Q, +1,и так сроки большие дали куда ещё продлевать!
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:42 | Сообщение # 90 |
 Балван
| NooNMiNiMuM,я вообще его не слушаю просто пару слышал трэков, и наслышан много... Тебе каким языком надо написать что бы ты понял что я срал на дабл раймы? причем на твои в первой степени - Я слушаю Fresh Time, Вульгарный тоНН , Ar-side, Fike, Дабл, D.masta , Нойз мс хватит?Добавлено (14.06.2010, 18:42) --------------------------------------------- JK, Сроки продлевать не надо.времени достаточно дали... а то на это каждый раунд будут надеится и каждый раунд будет по месяцу идти)) А вот я возможно не сдам) текст только на половину написан, на этой недели три последних экзамена еще, так что могу не успеть) всем удачи
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|