|
Обсуждения
|
|
| mc_black | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:54 | Сообщение # 106 |
|
Проверений участник
Статус: Offline
| сдадут треки,чё вы суетитесь?????терпение имейте,бесит ваше сдавайте треки!каждый и без вас знает что надо сдавать!
|
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:11 | Сообщение # 107 |
 Опытный
| Quote (mc_black) сдадут треки,чё вы суетитесь?????терпение имейте,бесит ваше сдавайте треки!каждый и без вас знает что надо сдавать! наивный ты парень...
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| Reyes | Дата: Среда, 16.06.2010, 03:03 | Сообщение # 108 |
 Участник
| Как и на всекх баттлах, кто-то сдаст треки, кто-то уже забил на баттл и не сдаст!;) так что просто ждите конца сроков и все, если судьи продлят баттл на день, не думаю что это увеличит количество сдавших, если тока кто-нибудь лично не попросит их продлить сроки!
|
| |
|
|
| M-Joy | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:13 | Сообщение # 109 |
 Проверений участник
| Quote (Reyes) Как и на всекх баттлах, кто-то сдаст треки, кто-то уже забил на баттл и не сдаст!;) так что просто ждите конца сроков и все, если судьи продлят баттл на день, не думаю что это увеличит количество сдавших, если тока кто-нибудь лично не попросит их продлить сроки! +1))))))
|
| |
|
|
| МастерМС | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:52 | Сообщение # 110 |
 Проверений участник
| Quote (Reyes) Как и на всекх баттлах, кто-то сдаст треки, кто-то уже забил на баттл и не сдаст!;) так что просто ждите конца сроков и все, если судьи продлят баттл на день, не думаю что это увеличит количество сдавших, если тока кто-нибудь лично не попросит их продлить сроки! я например попрошу продления....мне негде писаться...а так я согласен...что многие забили на батл.. и продление не поможет.....
|
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:34 | Сообщение # 111 |
 Опытный
| Quote (МастерМС) я например попрошу продления....мне негде писаться...а так я согласен...что многие забили на батл.. и продление не поможет..... А ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ ТЫ НАЙДЁШЬ ГДЕ ЗАПИСАТЬСЯ?
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| Tre | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:50 | Сообщение # 112 |
 Проверений участник
| Бесит...
|
| |
|
|
| mc_black | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:53 | Сообщение # 113 |
|
Проверений участник
| всем здорова как дела?)))))
|
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:33 | Сообщение # 114 |
 Опытный
| Бесит...
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:59 | Сообщение # 115 |
 Балван
| минимум, о бля пока меня не было кто то выебнулся)) Куда лезишь Вась??? мне похуй кто ты вообще? я высказал свое мнение, не нравится? не читай бля... Не нравится что кто критикует сваливай или лучше так - ПИЗДУЙ отсюда... Я всех переслушал трэки и по головам таблички ШЛАК могу пихнуть, и че? я же молчу... только Синий вот норм)) Для долбаебов я уже в 100-ый раз повторяю - я всегда говорю мой рэп гавно... Так долбаёб понятно??? делалай выводы если мой для меня гавно, твой тогда вообще че? Cap, Добром чувак... первый раз такого встречаю что за опоннента заступается))) рад пообщаться буду если что добовляйся... 562520692 baluta.dima@mail.ru
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
Сообщение отредактировал Bad_D - Суббота, 19.06.2010, 17:00 |
| |
|
|
| минимум | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:41 | Сообщение # 116 |
 Участник
| Bad_D, ,пиздец!!столько дребедени написал,аж читать лень!!убейся об стену!!и помалкивай!!я тоже своё мнение насчёт тебя высказал!!
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:59 | Сообщение # 117 |
 Балван
| минимум, однако ты прочитал,... еще раз говорю что то не нравится уёбывай))) врят ли кто то будет огорчен твоим уходом.... Каким бы я гавном в рэпе не был, но тебя солью и имя даже не запомню кто там будешь... Намёк понял?
Мне срать на то, что льешь ты за моей спиной... УзБекисТан суКа ебашит, и он всегда будет со мной...
|
| |
|
|
| Je-Q | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:06 | Сообщение # 118 |
 Опытный
| сроки продлили, а треки так же сдают...
БУДЕТ МЯСО
|
| |
|
|
| МастерМС | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:09 | Сообщение # 119 |
 Проверений участник
| Je-Q, я завтра сдаюю.....
|
| |
|